產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2799|回復: 17

[其它] ★已完成交易★內行玩家請進\帶限位保護和電控箱的CNC其...

發表於 2013年5月10日 03:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本機的加工面積是300x400mm加工高度是140mm
全新帶手輪的6線2.4A步進電機
新設計,加工面積300x400mm,z軸行程更達到140mm.y軸防落塵,各軸安裝有機械限位元保險開關,新手菜鳥有保障
標配美國直流靜音直流主軸電機,標配57步進,採用6線驅動,比四線的運行更平順,速度更快。
00x400數控雕刻機(全新滾珠絲杠,自動對刀,機械限位)
只是工作面積不同,龍門立柱及重要部位的框架加厚到15mm,xy導軌加粗到20mm直徑

自製的資價  刀路圖等等

參數:

加工行程:xyz,400x300x140mm
絲杠:1605全新c7級滾珠絲杠,精度0.05mm
導軌:xy直徑20mm,z直徑12mm
驅動器:6線2相,最大電流3A
機身材料:工業PVC
賣15000  有興趣者可詢問  中部地區可幫忙運送  

上一篇:徵devo8s
下一篇:RC18胎 小山貓六腳輪座
發表於 2013年5月10日 08:15 PM | 顯示全部樓層
請問,現場可看貨試機嗎,想先了解,我住彰化市
發表於 2013年5月10日 09:58 PM | 顯示全部樓層
請問一下完全不會的人需要怎麼學習?我一直對這東西很有興趣,但是沒用過
 樓主| 發表於 2013年5月10日 11:03 PM | 顯示全部樓層
photor230 發表於 2013年5月10日 08:15 PM
請問,現場可看貨試機嗎,想先了解,我住彰化市

寮解 你是完全沒接觸過嗎?  試機當然可以  教的話我就沒辦法了 我也是彰化市的!!
如果住不遠我可以多少教你一點基礎的 !  
 樓主| 發表於 2013年5月10日 11:04 PM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2013年5月10日 09:58 PM
請問一下完全不會的人需要怎麼學習?我一直對這東西很有興趣,但是沒用過 ...

我也是完全不會 開始慢慢玩起來的  都靠網路爬文  從不會到會爬四天文 機器就開始動了!!
發表於 2013年5月11日 01:50 PM | 顯示全部樓層
我在中部 排隊一