產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2011|回復: 30

[電子設備] [4200] JR PROPO 接收 RD731 *1 RD631*1 EA131*1 DSMJ 2.4G

發表於 2013年5月9日 09:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

功能皆正常,保證不NO控   無摔過

接收RD731 *1 (含EA131*1 )   2000元

RD631*2  左上邊第一個  外觀角落  有一點損傷 功能正常 1400元(售出 )
左上第二個RD631---1600元(售出 )

EA131*1 DSMJ  700元 (售出 )
一次全部帶 優先  樹林 面交  2000  運費 +60

2013-05-09 21.27.20.jpg

上一篇:[2400] ALIGN 數位螺距規 AP800 多功能檢測計 MEGA POWER 測電器.
下一篇:[1200含運] COX 0.02 引擎
 樓主| 發表於 2013年5月10日 08:50 AM | 顯示全部樓層
需要請站內信pm我
 樓主| 發表於 2013年5月11日 10:43 AM | 顯示全部樓層
需要請站內信pm我
發表於 2013年5月11日 10:50 AM | 顯示全部樓層
幫推...
給個建議....RD731要配合1個EA131一起賣,單獨一個RD731是無法使用的...
 樓主| 發表於 2013年5月11日 12:45 PM | 顯示全部樓層
好建議   明白地  要買的   RD731要配合1個EA131  才能使用喔 感謝提醒
 樓主| 發表於 2013年5月12日 10:58 AM | 顯示全部樓層

需要請站內信pm我