產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

[問題] Rovan1/5 Baja 260D 26CC汽油引擎新型RTR 請問問題多嗎

發表於 2013年5月16日 12:19 AM | 顯示全部樓層
泰國芭樂 發表於 2013年5月15日 02:31 PM
哈哈哈哈....
朋友的HPI 5SC 裝上小松29加上改裝
跑兩桶油都沒問題

4-1E5BE513-595951-480.jpg 我家戰車也行也只是大陸29引擎跟著我早以操過一年多多以上ㄌ也用到現在還沒虛一樣猛依舊是看人與調整問題   看來改天要拍ㄍ影片給ㄍ大看看
發表於 2013年5月16日 09:37 AM | 顯示全部樓層
呵呵...
一般大大們的引擎可以跑幾桶油阿??
才會準備換呢?? 還是不夠力就換阿??
呵呵.... 準備入手小松290了
嘿嘿....
發表於 2013年5月16日 09:39 AM | 顯示全部樓層
真的跟調整引擎有很大的關係...
那調引擎是要有所保留還是馬力全開阿?
馬力全開應該不久引擎就弱掉了吧
發表於 2013年5月17日 02:50 AM | 顯示全部樓層
泰國芭樂 發表於 2013年5月16日 09:39 AM
馬力全開應該不久引擎就弱掉了吧 ...

有沒有興趣..一起買CLUB .XX..5賣的DDM小松29鍍絡板的
發表於 2013年5月17日 02:59 AM | 顯示全部樓層
泰國芭樂 發表於 2013年5月16日 09:39 AM
馬力全開應該不久引擎就弱掉了吧 ...

問過人了..CY的引擎高速下容易過熱..引擎轉速會下降..冷卻後恢復正常..這跟材質有關係..
發表於 2013年5月17日 03:15 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年5月16日 12:19 AM
我家戰車也行也只是大陸29引擎跟著我早以操過一年多多以上ㄌ也用到現在還沒虛一樣猛依舊是看人 ...

改天相約一下..我玩多久你就玩多久..我噴到底你就噴到底..想看看那家的大陸引擎那麼好..便宜又大碗..沒有介紹一下..