產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5807|回復: 51

一部很熱血的經典好車 LAND ROVER DEFENDER 90

發表於 2013年5月5日 06:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人曾經這麼講到...開車的說他是一輛車...坐車的說他不是一輛車...

他是一部全機械式很經典的馳名好車
...

我用一種很特殊的鏡頭以錯位的手法拍攝出來...他真的是一輛男人的玩具車...千真萬確
...

下圖是底盤像真特寫...

下圖是排氣管像真特寫...

下圖是雪地擬真像真特寫...

下圖是很多人沒見過的全手工後煞車燈像真保護罩...

下圖是雪地模擬原地起步...絕對不打滑...

以上是我自己以擬真錯位的手法拍攝...謝謝...

歡迎D90與D110同好技術交流

上一篇:今天下午來去黃牛坑 5/5
下一篇:車爬橘子
發表於 2013年5月5日 07:02 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~學習了
 樓主| 發表於 2013年5月5日 07:19 PM | 顯示全部樓層
謝謝...獻醜了...
發表於 2013年5月5日 07:34 PM | 顯示全部樓層
不會吧   真車吧.....................................

發表於 2013年5月5日 07:37 PM | 顯示全部樓層
它不是一部好車.....
因為.....太毒了
 樓主| 發表於 2013年5月5日 07:44 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月5日 07:34 PM
不會吧   真車吧.....................................

.....擬真而已...他不是真車...只是一部玩具車罷了...

D90我還在爬文...實際上想買但還沒買耶...