產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1391|回復: 10

[陸/車] [9999] AE 阿蘇士 B4.1 +8mm底盤 2WD電動越野車 FT版

發表於 2013年5月3日 01:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

9成5新.有使用過痕跡..新舊如圖..

加長8mm纖維底盤...含胎...AE齒差...12mm大彈簧...

含JConcepts Associated B4.1 +8mm 全新透明車殼一個.......
不含電裝。。。。。 謝謝參考

黃色車殼為塗裝參考圖....

上一篇:[3500] hirobo 史卡迪空機ccpm型式3500元
下一篇:電直ALGIN 450
發表於 2013年5月3日 04:43 PM | 顯示全部樓層
請問losi 22T交換有興趣嗎..謝謝~~
發表於 2013年5月3日 05:07 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚................................
 樓主| 發表於 2013年5月3日 08:43 PM | 顯示全部樓層
jackiehsu119 發表於 2013年5月3日 04:43 PM
請問losi 22T交換有興趣嗎..謝謝~~

抱歉不交換喔。謝謝參考。保證超值。
 樓主| 發表於 2013年5月3日 08:44 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年5月3日 05:07 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚................................

感謝讚好多個。謝謝參考。
 樓主| 發表於 2013年5月5日 06:41 PM | 顯示全部樓層
謝謝參考••••••