產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mei

ALIGN T-REX700n DFC + OS GT15HZ

樓主| 發表於 2013年5月3日 04:49 PM | 顯示全部樓層
prostudio 發表於 2013年5月3日 03:45 PM
你好,我最近也買一台90級的Ely.Q Vision 90 也用OS GT15Hz想請教你是用什麼陀螺儀?這顆引擎的震動大嗎?謝 ...

futaba CGY750
 樓主| 發表於 2013年5月3日 04:51 PM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年5月3日 03:09 PM
不是很多人沒事爆本體嗎...
潤滑油像醬油 XD

都擔心有這情況發生..............
發表於 2013年5月3日 05:13 PM | 顯示全部樓層
mei 發表於 2013年5月3日 04:49 PM
futaba CGY750

謝謝回答,用Futaba 的CGY750 是不是接收機也要用Futaba, 而且要用S.bus 系統,但是看你的照片好像是JR 接收機?
 樓主| 發表於 2013年5月3日 07:48 PM | 顯示全部樓層
prostudio 發表於 2013年5月3日 05:13 PM
謝謝回答,用Futaba 的CGY750 是不是接收機也要用Futaba, 而且要用S.bus 系統,但是看你的照片好像是JR  ...

我是加了個Futaba S.BUS ENCODER  SBE-1來做轉換
發表於 2013年5月7日 11:51 AM | 顯示全部樓層
純經驗分享,這顆玻璃引擎我至今飛了約8公升汽油,買來見版上飛友的使用狀況也很不安。想說要把它飛夠本很小心的調油針,油針很敏感可參考隔壁棟原文說明翻譯。L油針調至可起飛不要鎖太進去。不要超轉會拉溫度......油門行程也是重點,行程不大,請參考原廠調整影片,........散熱要機子加強風扇效率,.......不想說太多怕誤導。等我飛了30公升再說吧。......如果我是他廠動力供應鏈,看到這顆成功一定很不滿意,,,,
 樓主| 發表於 2013年5月7日 10:21 PM | 顯示全部樓層
p363534 發表於 2013年5月7日 11:51 AM
純經驗分享,這顆玻璃引擎我至今飛了約8公升汽油,買來見版上飛友的使用狀況也很不安。想說要把它飛夠本很 ...

期待大大飛滿30公升來個調較報告.......