產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3118|回復: 19

[空/直昇機] [6500] 亞拓原廠 450 PRO (只拆接收)

發表於 2013年5月2日 10:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售  亞拓原廠 450 PRO  (有原廠機身編號)
亞拓原廠配備
亞拓35A電變+亞拓450M無刷馬達
CCPM亞拓DS410M伺服*3
DS520尾伺服+ 亞拓GP780陀螺儀
機況良好 功能正常  
最近都飛500E  沒在飛的450PRO拿出來賣
只拆接收  可基隆看機自取  售6500元

不用排隊  誠意購買者直接留言或短消息PM

說明書一併附送.........
可郵寄.  可空中交機+免費調機........
調到滿意再付錢......................

上一篇:[1200]含運MEGAPOWER 830DC充電器
下一篇:徵求幫忙--450 有平衡翼的機子
發表於 2013年5月2日 11:27 AM | 顯示全部樓層
全部配件只有機身一台嗎?,是軸傳還是皮帶傳?謝謝您
發表於 2013年5月2日 11:36 AM | 顯示全部樓層
andy0215 發表於 2013年5月2日 11:27 AM

幫推..................

樓主| 發表於 2013年5月2日 11:46 AM | 顯示全部樓層
andy0215 發表於 2013年5月2日 11:27 AM

配件無缺  只差接收  您是指零件備品嗎?
是軸傳  謝謝 ! ~~~

發表於 2013年5月2日 11:51 AM | 顯示全部樓層
只差接收及遙控對吧?恩恩~備品如電池、槳、齒輪、機袋或箱...哩哩叩叩等等的(如果有全體照更好)。自懸穩定如何?機身有任何損傷嗎?謝謝您^^&!!
試問:是否軸傳可以自改皮帶傳?似乎皮帶不容易壞且維修較簡易及便宜。
新手問題多~抱歉><"
 樓主| 發表於 2013年5月2日 12:15 PM | 顯示全部樓層
andy0215 發表於 2013年5月2日 11:51 AM
只差接收及遙控對吧?恩恩~備品如電池、槳、齒輪、機袋或箱...哩哩叩叩等等的(如果有全體照更好)。自懸穩定 ...

只差接收及遙控(當然還需要有充電器)
自懸穩定都沒問題  當您裝上接收當然也需要調機.設定來達到
東西皆在照片中  無其它哩哩叩叩等等的備品
機頭罩有小傷痕已修復  機身.旋翼頭.尾總成...其它皆無損傷

改皮帶傳動 維修較簡易的問題.......
其實建議您考慮 450 SPORT
維修便宜的問題........
可以考慮副廠零件