產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4997|回復: 20

AXIAL EXO KIT 開箱 & 組裝 (2013/05/08 完工)

發表於 2013年5月2日 12:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

完工圖在 17F
前言:
從小就特別喜歡拆拆裝裝,依稀記得總是把完好的東西拆完後再組回去,當然組回去後都可以正常使用,但.......
總是會多幾個不知道從那邊拆下來的零件沒裝回去

之前組過 Tamiya M05-RA 1/10, Tamiya TUNDRA 1/10 和 Tekno EB48 1/8,這次終於入手了一直很欣賞的 AXIAL EXO 1/10

以下和各位分享開箱和陸續組裝圖。

EXO 大全套

EXO 大全套

EXO 全部零件包(看到那超多的透明殼..我的心在流淚..我最不會上漆)

EXO 全部零件包(看到那超多的透明殼..我的心在流淚..我最不會上漆)

BAG A~J (BAG D 沒貼紙?!)

BAG A~J (BAG D 沒貼紙?!)

BAG A 內容物

BAG A 內容物

灌差速油(很濃要慢慢擠,曾經擠太用力整灌噴出來射的到處都是)

灌差速油(很濃要慢慢擠,曾經擠太用力整灌噴出來射的到處都是)

等油平均的同時組裝前後差速箱,料件在 PLASTIC 4內

等油平均的同時組裝前後差速箱,料件在 PLASTIC 4內

上一篇:星期六沒下雨可以去試試看
下一篇:我的自製XR10車身加攀爬
發表於 2013年5月2日 12:48 AM | 顯示全部樓層
好車1台! 繼續加油吧!
發表於 2013年5月2日 06:42 AM | 顯示全部樓層
好車...................我也收一台  二手車  ....

車殼  透明  貼上原廠貼紙  就好看了....
發表於 2013年5月2日 08:32 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚....................
發表於 2013年5月2日 11:53 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
期待你的開文
發表於 2013年5月3日 03:14 PM | 顯示全部樓層
讚讚
過兩天換我開箱 R1