產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

翹班幫ZH 203B破處

樓主| 發表於 2013年5月3日 01:57 PM | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2013年5月2日 08:46 PM
米奇哥,伺服器還沒裝,胎也沒黏+殼也還沒噴捏....

那個粉快,殼用二罐漆左右手交叉噴就可以了
 樓主| 發表於 2013年5月3日 02:00 PM | 顯示全部樓層
波叔 發表於 2013年5月3日 10:13 AM
問一個笨問題,KYOSHO的人偶可以裝在這台車上面嗎??

報告波叔叔,我以前ZH201有裝過,不過不建議,一來右側有大齒盤要閃,二來翻滾時人偶就掛了 XD,也有車友用綠蛇人偶過,但人偶的頭翻幾下就斷了 XD
發表於 2013年5月3日 03:49 PM | 顯示全部樓層
mickyteng 發表於 2013年5月3日 02:00 PM
報告波叔叔,我以前ZH201有裝過,不過不建議,一來右側有大齒盤要閃,二來翻滾時人偶就掛了 XD,也有車友 ...

米奇哥...再來幾張你的 zh-201 照片止毒一下吧
發表於 2013年5月3日 05:33 PM | 顯示全部樓層
米奇哥,請問一下,如果要入手摩拖車,會建議KYOSHO NSR 500或是zh 203b?
不要再建議二台都入手,順便帶MINI-Z.
因為看了一下露天,好像 ZH 203B很少人在賣
 樓主| 發表於 2013年5月3日 05:51 PM | 顯示全部樓層
波叔 發表於 2013年5月3日 03:49 PM
米奇哥...再來幾張你的 zh-201 照片止毒一下吧

波叔叔,我影片跟照片塞滿N顆硬碟(太愛拍的下場@@),一時找不到,以前ZH201的照片記得都在那KYOSHO幾百樓裡面,頁數多到我自己都不敢進去 XD,我從以前貼到友站的圖片抓了二張,您參考,201我很久前就升級成203了,所以手中也沒201可以拍了 XD

樓主| 發表於 2013年5月3日 06:43 PM | 顯示全部樓層
hsinchulin 發表於 2013年5月3日 05:33 PM
米奇哥,請問一下,如果要入手摩拖車,會建議KYOSHO NSR 500或是zh 203b?
不要再建議二台都入手,順便帶MINI-Z. ...

您的想法不錯耶,通通帶就不會遺憾了~哈

其實這個我真的沒法建議耶,但我可以給心得
對我來說,這二台雖都是摩托車,但取向卻是不同的類型

速度上來說,ZH的車會比較快,且他的馬達是400級,扭力也比較充沛,設計出發點完全以競技為主軸,出廠就已經是全OP,材質、製造精度沒話說,電裝也都有,伺服、接收上一上,微調一下直接可以下場跑,缺點就是優點~沒法滿足想亂搞亂改的慾望 XD

像真度來說,KYOSHO的車自然不在話下,可動的人偶是它的特色,改與不改都可以跑,但這台車要跑的快又穩,就真的要付出耐心跟毅力,畢竟20年前的設計出發點是偏向像真,而非考慮競速,轉向結構是特色,也是缺點,龍頭偏移式的設計&原廠前後胎框設定-前重後輕,適合跑慢,慢速跑道可以很穩,但當速度快時,就會入不了彎,所以要跑快~很多配置都需要修正測試,除了像真,在改造的過程中會有很多的滿足感夾帶著e04~哈,所以它的缺點也正是它的優點 XD

所以這次我朋友買203B,他的選擇就是,1.我要速度快 2.我要拿到車馬上爽

二台車都擁有,其實還好,通常玩車除了買車,還有常態消耗問題,以前玩四輪競速,一個月準備2000~3000把胎變垃圾是很正常的消磨(一年12個月=3萬6變成空氣,撞壞零件未算),二輪車胎的損耗比較低,且這二台車要把它撞壞,說實在還不容易 XD,若以一年來看一台車的付出成本,真的CP值超高~XD

這堆加起來已經陸續玩了6年的東西,還不到玩一台四輪競速一年的錢 XD