產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

Goblin 500第二批到貨了。

發表於 2013年5月2日 08:57 AM | 顯示全部樓層
GOBLIN 的主軸橫軸很少聽到壞的,
這次的500把伺服器固定座改成碳纖後可吸收衝擊
伺服器也較不會掃齒,電池快拆式很方便
尾拉桿做成內藏式,外型美到破表
飛行時整個聲音很特別,順暢
是我目前飛過最好飛的500槳長直昇機   : )
發表於 2013年5月2日 09:45 AM | 顯示全部樓層
500的強度跟好飛度是小弟飛過Goblin系列中(500/630/700/770)

覺得最好飛又最沒壓力的機子~

打動作有如450的俐落, 不打動作時又有如630/700的穩定

很不自覺的這台就會越打越快, 越打越順手~

有飛過500的都會愛上他喔...^O^~~
發表於 2013年5月2日 12:00 PM | 顯示全部樓層
co6554 發表於 2013年5月2日 08:57 AM
GOBLIN 的主軸橫軸很少聽到壞的,
這次的500把伺服器固定座改成碳纖後可吸收衝擊
伺服器也較不會掃齒,電池快 ...

請教一下: Goblin 500 撐住尾拉杆的那一片塑膠片, 裝上後尾拉杆會卡卡的不順暢, 目前是拆除他沒裝, 但總覺得怪怪的, 但不知先進們是否會如此? 都是如何處理的?
發表於 2013年5月2日 12:58 PM | 顯示全部樓層
jasonlin 發表於 2013年5月2日 12:00 PM
請教一下: Goblin 500 撐住尾拉杆的那一片塑膠片, 裝上後尾拉杆會卡卡的不順暢, 目前是拆除他沒裝, 但總 ...

那個磨久一點就順了

我個人是建議要裝拉, 我怕如果沒裝的話

在拉桿左右移動的時候會去碰到尾皮帶, 到時候就得不償失了~
發表於 2013年5月2日 03:37 PM | 顯示全部樓層
cheng66 發表於 2013年5月2日 12:58 PM
那個磨久一點就順了

我個人是建議要裝拉, 我怕如果沒裝的話

了解;感謝喔!
我裝上後會金魚尾啊! 拆掉後就 OK,  但總是覺得不妥。
發表於 2013年5月3日 12:25 AM | 顯示全部樓層
jasonlin 發表於 2013年5月2日 03:37 PM
了解;感謝喔!
我裝上後會金魚尾啊! 拆掉後就 OK,  但總是覺得不妥。

你可以試試在那塊塑膠上面, 塗抹上一些油, 這樣會比較順暢....