產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6754|回復: 13

求助!DEVO10(deviation)+super cp配置问题

發表於 2013年4月22日 12:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中午刷的deviation  V3.0.2版本   配置super cp时候情况如下
油门锁定状态:
测试FMOD0,1,2对应的螺距正确
油门非锁定状态:
油门最低点,FMOD在0位置    。浆狂转。。我设置的FMOD0的油门曲线是0到100。。

后来测试遥控器设置发现   启用油门锁定功能(熄火开关)  问题就如上所述
禁用锁定功能(熄火开关)  FMOD0的时候  正常了!但是这样切换3D后有问题啊。。没有熄火开关了。。
求SUV大大和论坛各位高手给看看吧。实在是搞不定了

上传配置文件
model1.rar (771 Bytes, 下載次數: 652)

上一篇:SUPER CP 無刷如何自己來?
下一篇:關於GV8000的設定與調整...
發表於 2013年4月22日 12:26 AM | 顯示全部樓層

刷機後油門停止是 -100
而且撥桿行程有沒有校正過了?
 樓主| 發表於 2013年4月22日 12:37 AM | 顯示全部樓層
回2楼大大~摇杆行程已经校正过了。
虚火开关启用后默认油门位置是-110%  我没有修改。因为如果把数字该的大于-110的话,每次即便打开熄火开关状态下打开遥控器都会有安全提醒。
發表於 2013年4月22日 12:52 AM | 顯示全部樓層
ncts 發表於 2013年4月22日 12:37 AM
回2楼大大~摇杆行程已经校正过了。
虚火开关启用后默认油门位置是-110%  我没有修改。因为如果把数字该的大 ...

載入我的D10看了一下
唯一的問題就是
油門關閉是-100,不是0
0相當於油門50%

總行程是-100     0     100
對應%數  0%  50%  100%
共200格
 樓主| 發表於 2013年4月22日 01:07 AM | 顯示全部樓層
万分感谢楼上大大,意思是不是说只要我把油门熄火值设置成0就可以了呢?
發表於 2013年4月22日 01:10 AM | 顯示全部樓層

不是
是把油門曲線最低點設成-100
熄火值-100即可,雖然-110也沒差
IMG_1107 (複製).JPG