產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1031|回復: 5

我的super cp 為何只能飛1m

發表於 2013年4月21日 11:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一次飛時可飛上去,可是在床上迫降後,再從飛,油門到100%只能飛1m左右,請教一下要如何找問題,或如何調整?(原廠無改)

上一篇:請問遙控直升機要怎麼維護阿??
下一篇:好帥的飛狼
發表於 2013年4月21日 12:07 PM | 顯示全部樓層
檢察主軸(29)和大齒輪(35)是否移位
1.塞入電池進電池座  2.壓住電池座底部  3.壓住旋轉頭剎車盤(06)
4.用力對兩端施壓裝回去  
5.繼續飛

塞回去後若會抖,檢查主軸固定環(15)是否移位
十字盤下方,主軸和舵機固定架中間有個塑膠環
鬆開,調到適當位置後鎖上,鎖緊會裂掉...
MiniCP_Bom_CN (複製).jpg
 樓主| 發表於 2013年4月21日 12:17 PM | 顯示全部樓層
看L大這麼說,好像是這樣,昨天稍微看了一下,好像是主軸(29)和大齒輪(35)移位,我在試試看,謝謝,L大,我是新手,如有問題可以電話詢問嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月21日 12:20 PM | 顯示全部樓層
主軸和舵機固定架中間有個塑膠環鬆開,調到適當位置後鎖上,請問一下所謂適當的位置,有比較明確的說明嗎?
發表於 2013年4月21日 03:17 PM | 顯示全部樓層
v630709 發表於 2013年4月21日 12:20 PM
主軸和舵機固定架中間有個塑膠環鬆開,調到適當位置後鎖上,請問一下所謂適當的位置,有比較明確的說明嗎? ...

主齒輪往上頂到底
..固定環往下壓到底...
固定環螺絲鎖緊
正常情況主軸不會上下晃動

樓主| 發表於 2013年4月22日 08:10 AM | 顯示全部樓層
了解了,經大大的指導ok了!啟飛正常,謝謝