產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2878|回復: 13

super cp怎麼了?@@"

發表於 2013年4月21日 09:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的super cp飛原廠電池或副廠的加大容量電池好像都只連續飛2分半就軟竿了!全油門還是一直往下降落,然後重新起飛要很吃力才拉得起來但撐了幾秒後又落賽了!這樣不知道有沒有問題呢?

上一篇:發錯,請刪
下一篇:請問遙控直升機要怎麼維護阿??
發表於 2013年4月21日 09:35 AM | 顯示全部樓層
可能是插頭接觸不良
發表於 2013年4月21日 09:43 AM | 顯示全部樓層
有改無刷?
有刷馬達過熱?
尾槳變形?
主槳迎風面傷痕累累?
軟力後電池電量?
 樓主| 發表於 2013年4月21日 09:58 AM | 顯示全部樓層
only 發表於 2013年4月21日 09:35 AM
可能是插頭接觸不良

電池的插頭嗎?看起來好像沒鬆  
 樓主| 發表於 2013年4月21日 10:02 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月21日 09:43 AM
有改無刷?
有刷馬達過熱?
尾槳變形?

全原廠的
飛完後用手摸馬達會燙手  
飛起來尾槳有嗡嗡的聲音像蚊子   哈   這樣正常嗎?上次有摔到變形一次  我把它喬回來了
主槳的話   表面難免有擦傷   我是菜鳥新手    哈哈   但沒有很嚴重的凹痕
軟力後量電池電壓大概3.83V

剛剛試了一下像mini cp的方法   脫衣服~~~~
結果飛了5分半還可以正常懸空   降落後量電壓3.73V  
真的是馬達過熱嗎?  可是有裝散熱片咧    那安捏?
發表於 2013年4月21日 10:20 AM | 顯示全部樓層
蘭斯牛奶 發表於 2013年4月21日 10:02 AM
全原廠的
飛完後用手摸馬達會燙手  
飛起來尾槳有嗡嗡的聲音像蚊子   哈   這樣正常嗎?上次有摔到變形一 ...

尾槳變型後,為了維持鎖尾風量,會比較耗電
主槳傷痕也會影響阻力
以上兩項先換過再看看吧