產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

新入手諾凡1/5大腳

發表於 2013年4月21日 12:32 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年4月21日 12:27 AM
真是保健阿你我都喝ㄚ比唷

小心喔...ㄏ過頭了...全身不硬..肝在硬.................
發表於 2013年4月21日 12:36 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年4月21日 12:23 AM
啥這台原車還啥改就唷那重拖大改不就還好我沒這問題ㄏ況我ㄉ越野金龜就重15kg左右ㄉ啦 當時我 ...

這台不能跟你無緣fg比..天差地遠........
發表於 2013年4月21日 12:36 AM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月21日 12:32 AM
小心喔...ㄏ過頭了...全身不硬..肝在硬.................

嗯是差不多ㄌ天天當水喝也不知喝ㄌ幾年  謝提醒                      不喝傷心/喝ㄌ傷身
發表於 2013年4月21日 12:43 AM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月21日 12:36 AM
這台不能跟你無緣fg比..天差地遠........

哀那台王者唷其實是那達人ㄉ愛車與心血ㄛ是我當時跟他買ㄉ他那台大腳改ㄉ見過ㄉ都說比原廠fg改件改ㄉ還好可說是猛車
發表於 2013年4月21日 12:49 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年4月21日 12:43 AM
哀那台王者唷其實是那達人ㄉ愛車與心血ㄛ是我當時跟他買ㄉ他那台大腳改ㄉ見過都說過比原廠改件改ㄉ ...

早認識你..你那台王者會跟你收.....現在看中一台LOSI1/5有沒有興趣.........
發表於 2013年4月21日 01:03 AM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月21日 12:49 AM
早認識你..你那台王者會跟你收.....現在看中一台LOSI1/5有沒有興趣.........

LOSI1/5ㄉ車唷/你說這台ㄇ當時早已注意過ㄌ但零件與改件也不便宜也算是台灣稀少車種 我當時就問過ㄌ還有對岸本來也要仿這台就是一直還沒消息說所以暫切   不考慮 21205037035255_632.jpg 21205037035255_785.jpg