產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

新入手諾凡1/5大腳

發表於 2013年4月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層
恭喜入新車  1/5汽油車VIP會員
發表於 2013年4月20日 11:49 PM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月20日 11:33 PM
還有離合器彈簧每玩必斷..建議換5000轉的彈簧就好了..還要注意3點狗骨有沒有吃到狗骨杯內..剩的自己去慢慢 ...

離合器你都跑5Kㄉ喔不會起步太軟腳ㄇ無力嗎不是都用8k轉ㄉㄇ
發表於 2013年4月21日 12:03 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年4月20日 11:49 PM
離合器你都跑5Kㄉ喔不會起步太軟腳ㄇ無力嗎不是都用8k轉ㄉㄇ

那要看車種..這台太重拖..高轉速的彈簧不適合..溫度會太高..每玩必斷..忘了我有一台嗎...已改2驅汗馬車了.......
發表於 2013年4月21日 12:23 AM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月21日 12:03 AM
那要看車種..這台太重拖..高轉速的彈簧不適合..溫度會太高..每玩必斷..忘了我有一台嗎...已改2驅汗馬車了 ...

啥這台原車還啥改就唷那重拖大改不就還好我沒這問題ㄏ況我ㄉ越野金龜就重15kg左右ㄉ啦 當時我車要改時也是怕重拖還好多看ㄌ國外實際跑車ㄉ影片比較才放心些
發表於 2013年4月21日 12:23 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年4月20日 11:49 PM

改天相約一下飆看看..看誰會軟腳無力.....我都有吃維骨力..........
發表於 2013年4月21日 12:27 AM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年4月21日 12:23 AM
改天相約一下飆看看..看誰會軟腳無力.....我都有吃維骨力..........

真是保健阿你我都喝ㄚ比唷