產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2053|回復: 12

[空/飛機] 機子一批出清, 1800元等等

發表於 2013年4月19日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1. TMF F16(已售出)
    不要問我電裝
    反正就是TMF標準配備就對了
    機頭在降落時碰到大草坪上的地標柱
    已修好美化(不太看得出來)
    全機拆接收
    1800元

2. 450 PRO
6000元全帶走
陀螺是GY520, 能改金屬的都改了
尾伺服是DS510改520, 馬達是3700KV
電變當然是原廠的35X

3.TUTOR 32(已售出)
APLUS 500級1000KV馬達
配APC10*7槳 UFO 50A電變
JR標準SERVO*3
很好飛的巴沙木前三點起降休閒機失速點很低過彎很安全
飛機很大(比較於50級的飛機一點也不小)
結構很堅強非常適合休閒飛及新手進階
可空中交機
機大相約自取
不郵寄不拆賣總價4300元
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k2f8d-GVgiA

4. Kyosho USA 76帆船(已預定)
現況如照片
同級船有三條
所以讓出
2350元

5. 2M Fox(已預定)
複材機身
木質機翼
沒摔過
現況如圖
全機拆接收
6500元

上一篇:[已完成交易]OS70四衝程引擎+46二衝程引擎+加速管
下一篇:[1700]3S 電池*4顆
發表於 2013年4月19日 11:35 PM | 顯示全部樓層
很想買您的 Kyosho USA 76帆船 ,但您在龍潭我在高雄無法面交。
漂亮的帆船,幫推。
發表於 2013年4月19日 11:37 PM | 顯示全部樓層
2. 450 PRO
6000元全帶走
陀螺是GY520, 能改金屬的都改了
尾伺服是DS510改520, 馬達是3700KV
電變當然是原廠的35X
請問大大位於哪?~~能自取嗎?~~先排~~
發表於 2013年4月19日 11:41 PM | 顯示全部樓層
請問:
Kyoshao USA 76帆船
可郵寄嗎? (含運價??)
有電裝嗎?
排隊..
發表於 2013年4月20日 12:02 AM | 顯示全部樓層
台中排帆船..郵寄嗎?
發表於 2013年4月20日 12:14 AM | 顯示全部樓層
排一下 FOX
請問電裝為何?
機子在哪裡?