產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 998|回復: 8

[完成] [800元含運二個]全新品未使用 高端ANGEL 11.1V 2200M 40C 鋰電

發表於 2013年4月19日 06:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[800元含運 二個 ]全新品未使用 高端ANGEL 11.1V 2200M 40C 鋰電

本來要買來用6S  轉戰  攀岩  所以沒有用到  出售............

未充電過.....................

高端ANGEL 11.1V 2200M 40C 鋰電

尺寸: 長105MM 寬34MM 高22MM

電池出貨皆會測試電壓

確定無誤才會出貨

因個人使用情形不一

無保固唷!!

上一篇:[20000 含運] 全新E-REVO
下一篇:[600]車殼噴漆6罐
發表於 2013年4月19日 07:13 AM | 顯示全部樓層
請問新品看照片好像有使用過的現象。第二顆底部好像有撞擊。謝謝。
 樓主| 發表於 2013年4月19日 07:16 AM | 顯示全部樓層
pllee9 發表於 2013年4月19日 07:13 AM
請問新品看照片好像有使用過的現象。第二顆底部好像有撞擊。謝謝。

物品寄來就這樣    T插完全沒有使用過............

有買過我東西的人都知道  有用就是有用 沒用就是沒用  

騙人沒有意義..........
發表於 2013年4月19日 03:04 PM | 顯示全部樓層

請暫取消  我要!謝謝!
我要!謝謝! 請給帳號

樓主| 發表於 2013年4月19日 03:06 PM | 顯示全部樓層
Asiablue 發表於 2013年4月19日 03:04 PM
請暫取消  我要!謝謝!

物品有看清楚嗎...........沒用過沒充過.............可以再說.......
發表於 2013年4月19日 03:15 PM | 顯示全部樓層
我排一...
完全沒充過吧!
謝謝