產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RD99

想買全金屬坦克,不想買Heng Long或Heng Long代工的產品

發表於 2013年4月16日 10:53 PM | 顯示全部樓層
因為~在台灣做這個來賣~說真的~很難賺?!

樓主| 發表於 2013年4月17日 08:34 AM | 顯示全部樓層
焦桃牌 發表於 2013年4月16日 10:53 PM
因為~在台灣做這個來賣~說真的~很難賺?!

各位前輩,如果我們能集合志同道合的朋友一起合作,當然一開始並不是以營利賺大錢為目的,而是一群真的對全金屬RC TANK有濃厚興趣的人,以此為初心,分工合作,有人做車身,有人做組件,有人做電控,有人做人偶或配件,這樣持之以恆下去,應該有不錯的未來吧..各位前輩覺得呢?
發表於 2013年4月17日 11:27 AM | 顯示全部樓層
那..如果我來".....有大大要"惜挺"嗎...
 樓主| 發表於 2013年4月17日 01:04 PM | 顯示全部樓層
jojo99 發表於 2013年4月17日 11:27 AM
那..如果我來".....有大大要"惜挺"嗎...

感謝有前輩先勇於站處來說話支持,現在這個世界不是一人做大家得福的年代了,希望能集結團體的力量,並且分工合作,持之以恆。以台灣的CNC和電控技術的精良(而且還只做外銷),對於要完成這樣的一件事應該不難,
發表於 2013年4月18日 04:00 PM | 顯示全部樓層
技術不難  行銷比較難
發表於 2013年4月18日 07:13 PM | 顯示全部樓層
網拍有~~~搜尋...(玩具情報) 德軍三號戰車

德國進口 (購買者.我們會親自送到府上,並教導操作)

1/16 比例 .全車70%金屬模具.全金屬履帶懸吊系統.

最高款高頻搖控器.德軍木製彈藥箱.全球限量證書

此為珍藏等級.非一般平價版可比擬..附贈 展示盒

限量60台 建議售價 30.000元 特惠價 20.000元

全新到貨供應.產品來源為台灣總代理公司貨.