產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: base

[1390]歐規帶燈版NEW HUBSAN X4+小四軸

樓主| 發表於 2013年4月14日 01:16 AM | 顯示全部樓層
李ㄟ 發表於 2013年4月14日 01:13 AM
買太快了.......
之前日本手1420.
現在歐版的價錢都一樣...

拍寫!您忽略了看這排文字...
NEW HUBSAN X4+ EURO性能帶燈4動RTF版, (預購送馬達底座膠墊)

近期上市! 美國手(M2)預購價格如標題[1390]所示!! 日本手(M1)價格稍高些$1520!!!
發表於 2013年4月14日 01:36 PM | 顯示全部樓層
之前露天還沒人賣時,就從淘寶買了一隻,不寄電池,不含運費就要1400,老闆賣的真的便宜,我也來一隻美國手的。
發表於 2013年4月14日 02:13 PM | 顯示全部樓層
劉大匯款完成
發表於 2013年4月14日 02:53 PM | 顯示全部樓層
我要預購美國手一台+1顆電池,謝謝!
 樓主| 發表於 2013年4月14日 02:54 PM | 顯示全部樓層
hallucin 發表於 2013年4月14日 01:36 PM
之前露天還沒人賣時,就從淘寶買了一隻,不寄電池,不含運費就要1400,老闆賣的真的便宜,我也來一隻美國手 ...

是的!在國際市場上,我們的確賣的較便宜些!尤其是這個EURO版本!!
當然;我也要求原廠客製增強另一功能!您到手便知,容賣關子唄
您文中提到;不寄電池,我順提一下!
現在大陸的快遞公司,對電池要上飛機,的確會有所顧忌,多不承運!
我的電池數量較多些,也是另走自有機隊的UPS快遞過來的!運費超貴阿
不過..保險些!
已Pm.
感謝您預購

樓主| 發表於 2013年4月14日 02:56 PM | 顯示全部樓層
bentio 發表於 2013年4月14日 02:13 PM
劉大匯款完成

已記錄您的資訊,再次感謝