產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1745|回復: 4

車殼亂套之鬼爪KEN BLOCK大腳

發表於 2013年4月12日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為不喜歡HL的車殼,因為太愛KEN BLOCK的車殼,所以就硬上了! XDD
這部恆龍的兩光車,可以改的,都改光了~ 其中最令我滿意的,就是前後齒輪組都是鋼製...
每次聽著鋼製齒輪的清脆轉動聲音,真的很悅耳~ 而且這一、二個月不斷改車的過程中,
我才發現原來我有當黑手的潛能.... XDDD

*** 帥氣車頭!

*** 來張全車照,輪框有加大喔~ (爽度提升)

*** 後方來張美照~

*** 跟我的HPI Trophy Buggy Flux合影一番...

雖然一開始玩HL的大腳,每天都是髒話不斷(沒有一次把電力用完...),但也很感謝有機會快速入門遙控車的世界,車齡只有2個月的我,已經摸遍了所有的parts,覺得得到很多樂趣,我想這是一直幹譙HL的車子外的另一個收穫...哈~ 希望大家都玩車愉快喔! ^^

上一篇:鐵鎚已進化..斧頭 劈水.........上影片
下一篇:分享我的老新車AE B44.2 越野車
發表於 2013年4月13日 12:04 AM | 顯示全部樓層
超殼真的很帥
不知哪裡才能買到?
但........
右側前輪與左側後輪
是否裝反了或是黏合時反了
 樓主| 發表於 2013年4月13日 12:50 PM | 顯示全部樓層
stain520 發表於 2013年4月13日 12:04 AM
超殼真的很帥
不知哪裡才能買到?
但........

上X寶買的喔,很便宜!(和台幣大概2百多...) 謝謝提醒輪胎的部分,因為買二手輪胎,沒仔細檢查呢! 感恩~
發表於 2013年4月13日 02:04 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚。。。。。。。
推一下。。。
發表於 2013年4月13日 10:00 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享