產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1569|回復: 12

我們家小熊的攀岩車

發表於 2013年4月9日 07:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近我們家小熊心情不好.說我自從買了CC01藍哥都在搞車.沒時間陪牠.牠說牠也想一台像真車種..........好吧!!!!我就問你想要那一台.牠說RC4WD的TF2最近台灣RC好多人買...牠想要那台. 哇靠!! 我自己才玩CC01 你卻想要TF2.你以為我錢多喔!! 小熊說:沒買沒關係.......我就跟你老婆說 你最近晚上都跑越南店........(怎樣)   我 我我.............買給你就是了.............淚    奔..   這個月要喝水渡日了 ><" IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG

認真組車車

認真組車車
IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG

上一篇:分享我的大腳XR10攀爬(新增改拉桿測試)
下一篇:試戰車 RC 4WD TF2
回復

發表於 2013年4月9日 07:46 PM | 顯示全部樓層
真會編故事~!!!
趕快組一組來play~不然掀你底牌喔~!
回復 按讚

發表於 2013年4月9日 07:48 PM | 顯示全部樓層
小熊好幸福~~
回復 按讚

發表於 2013年4月9日 08:00 PM | 顯示全部樓層
不錯……攀岩魅力無窮……
回復 按讚

發表於 2013年4月9日 08:20 PM | 顯示全部樓層
好有趣.................
回復 按讚

發表於 2013年4月9日 08:38 PM | 顯示全部樓層
恭喜  阿........越南店   少跑  就會多台了...........
回復 按讚