產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航新生力軍.....備便...

發表於 2013年4月10日 09:30 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年4月9日 04:21 PM
小的買不到.大的買不起...papason兄我相信大的你行的..開下企吧...

你彷彿是要把我一起拖下水......
瞧瞧影片!
發表於 2013年4月10日 09:36 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年4月9日 04:37 PM
我還是覺得....papason兄哪.禪禪開下企.別怕沒地方放.我機庫還有空位.我每天幫它抓龍...
...

阿強兄......如果你殘殘給它喬下去,我保證......每周至少帶她去泡湯2次!拿抹,挖厚利棧抹哎.....
發表於 2013年4月11日 01:21 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年4月10日 09:36 PM
阿強兄......如果你殘殘給它喬下去,我保證......每周至少帶她去泡湯2次!拿抹,挖厚利棧抹哎.....
...

OK.照例.........阿強兄若殘殘給它喬下去,德哥親衛隊馬上就在您泡湯時出勤呦!
發表於 2013年4月11日 05:46 AM | 顯示全部樓層
很精彩謝謝分享
 樓主| 發表於 2013年4月11日 04:59 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年4月10日 10:39 AM
難怪..........伍中校的K-180G突然用軍用機密宅配送來嘞

OMG.......噴很大耶

哇.小伍哥直接從F-16AB.升級F-16CD..伍嫂英明...抓住男人的胃.就能抓住男人的心.軍購過關......我都是動用.......不能說的秘密...
 樓主| 發表於 2013年4月11日 05:05 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年4月10日 09:36 PM
...

王功天體營.招生中........加裸湯...