產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2082|回復: 12

華科爾V450d03跳舞

發表於 2013年4月8日 01:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問華科爾V450d03加油門整機震動並且主旋有風切聲,上述是何種因素造成?

上一篇:!!!!!!!又出事了!!!!!遙控直升機偷拍 墜毀砸屋
下一篇:桃園八德這邊有電直飛友嗎?
發表於 2013年4月8日 02:31 PM | 顯示全部樓層
大大
請檢查固定主旋翼的螺絲鬆緊度,太鬆請鎖緊至用手撥得動的程度。
另改善低轉速跳舞->請參考(這裡)
會跳舞基本上在大機上是常見的。

樓主| 發表於 2013年4月8日 02:52 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年4月8日 02:31 PM
大大
請檢查固定主旋翼的螺絲鬆緊度,太鬆請鎖緊至用手撥得動的程度。
另改善低轉速跳舞->請參考(這裡)

那請問主軸、橫軸有關嗎?要如何判斷主軸、橫軸是否有彎掉?
發表於 2013年4月8日 03:01 PM | 顯示全部樓層

我的低速靜止前兩三秒,跳到感覺他都要跌倒了
之前剛組好的時後明明就很乖很平穩
這兩天大槳夾鎖緊、放鬆已經轉了2、30次了,它還是跳跳跳
屋漏偏逢連夜雨,昨天880DS還燒掉
才買不到一個月,我跟本就是充電器殺手
發表於 2013年4月8日 03:05 PM | 顯示全部樓層
主軸 橫軸若能拆下來
將玻璃微微放傾斜讓軸緩緩滾動
看是否變形彎曲
只要摔過都要檢查
發表於 2013年4月8日 03:06 PM | 顯示全部樓層
3271WA 發表於 2013年4月8日 02:52 PM
那請問主軸、橫軸有關嗎?要如何判斷主軸、橫軸是否有彎掉?

請問有無摔機過?
如未重摔過.橫軸.主軸應該是OK的
拆下來就知道有沒彎掉了....