產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f0911427872

!!!!!!!又出事了!!!!!遙控直升機偷拍 墜毀砸屋

發表於 2013年4月8日 11:52 AM | 顯示全部樓層
看照片因該也只盛心臟可用吧,一堆沒常識的人才會以為有攝影機就是要偷拍用,那些人進入RC世界後就知道這要怎麼偷拍,這台700因該拍個貓狗之類的都會被引擎聲嚇到挫賽吧!機主快去領回愛機吧,別讓一些無知的鄉民再那亂亂說了
發表於 2013年4月8日 12:29 PM | 顯示全部樓層
這種事情~會隨著多軸越來越普及化~發生率也會越高~而且~想空拍的人一定不會在飛場飛~一旦出事就不得了了~空拍真的不是隨便綁一台相機就可以上去拍的~機主趕快去領一領吧~勇於面對~別躲起來連累飛友們吧~
發表於 2013年4月8日 12:41 PM | 顯示全部樓層
不知道是警察想像力太豐富還是記者自己臆測,如果空拍都能想像連結到空拍,那麼全世界最大的偷拍者應該是google earth了。
不過RC玩家還真的是要遠離市區人群玩才好,機械的東西沒有百分之百不會出問題的。
發表於 2013年4月8日 12:55 PM | 顯示全部樓層
去領回?恐怕除了賠償屋頂整修費外,還多出
1.賠償屋主連日漏水的精神損失,開你一、二十萬也不奇怪
2.告你公共危險罪
3.告你防害隱私
4.引來更多新聞報導,引來更多大眾關注
已知無人傷亡,就........
發表於 2013年4月8日 01:36 PM | 顯示全部樓層
不知機主有沒有加入保險?
發表於 2013年4月8日 01:55 PM | 顯示全部樓層
機主還是趕快自首比較好喔!!看他綁的是相機說不定有平日生活照!!應該很快被認出來吧