產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4379|回復: 10

交功課了~禾寶 Hyper SS 1/8 越野

發表於 2013年4月7日 12:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

禾寶 Hyper SS 第一次吃土

目前的電裝是好盈120A加上4068馬達跑4S
就是之前GTB用的電裝移到這台
照理說這台比GTB還輕1kg (3100g),這個電裝跑起來應該很輕快才對
但是我覺得似乎比以前的Slash還笨重一點
雖然尾速快Slash很多,但是轉彎跟起步卻沒有那種輕盈的感覺

同一個場地Slash的影片

是電裝不夠力嗎?還是輪胎抓地力不夠?前輩們給一些建議吧~

上一篇:這不是遙控車~
下一篇:3K遙控車場雛形
發表於 2013年4月7日 02:19 PM | 顯示全部樓層
沒有說現在的裝備與齒比。
尾速快!起步慢!
要不要換齒比看看?

發表於 2013年4月7日 02:30 PM | 顯示全部樓層
翻了好幾翻,還是頭好壯壯!
我個人感覺是
輪胎的抓地差異
車重的下壓力差異
車殼的外觀視覺差異
仔細看了好幾回SS轉向較靈敏,車較輕打滑!
發表於 2013年4月7日 02:51 PM | 顯示全部樓層
Hyper SS 場地當時較濕濕黏黏!
Slash 場地當時較乾燥!
還有當時溫度-溼度-車手的心情狀況不一樣吧! ........來亂的!.....趕快來酸喔!
更該齒比和避震係數有差吧!
發表於 2013年4月7日 03:34 PM | 顯示全部樓層
這台的車殼很好看耶!ss比slash重,齒比和避震也不同…不同廠牌的車跑起來當然不同囉…更何況是越野車跟短卡~
發表於 2013年4月7日 03:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚。。。。。