產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9798|回復: 70

下雨天就是要玩防水的 tt10外加4s的電池

發表於 2013年4月5日 04:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一直下雨,拿著防水的TT10到『溪湖糖廠』的『公園空地』玩車
TT10上4S真的不是蓋的,整個就是猛,馬達的聲音聽起來就是HIGH

不過因為4S太猛了,也斷了兩支CVD
2013-04-05 12.25.50.jpg

2013-04-05 12.39.00.jpg
2013-04-05 12.38.13.jpg

上一篇:wr8下雨天之亂搞,給他穿上貼身護甲吧...
下一篇:下雨天~~大家都在改車嗎??
發表於 2013年4月5日 04:36 PM | 顯示全部樓層
那裡可以玩了嗎,下雨天在家真無聊耶?
 樓主| 發表於 2013年4月5日 04:42 PM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年4月5日 04:36 PM
那裡可以玩了嗎,下雨天在家真無聊耶?

溪湖糖廠內的『草皮』目前已不能玩了,因為有公告
至於溪湖糖廠內的其它非草皮的地方他也沒有說不能玩
在草皮的另一邊有一片更大的空地假日也沒有什麼人會去,
只是那是水泥地對胎比較傷,且如摔車損耗會比較大
而我今天玩的地方是『溪湖糖廠』『廠外的公園地』,沒有人管的地方

至於將你的tt10改一改防水,下雨天一樣也可以玩,而大野好像本身就有基本的防水性了

發表於 2013年4月5日 04:58 PM | 顯示全部樓層
tt10上4S我第一次看過!不過這麼暴力的動力,
TT10真的會受不了!
發表於 2013年4月5日 05:02 PM | 顯示全部樓層
喔耶,再等一段時間再改,來個雙T競賽哈哈!
 樓主| 發表於 2013年4月5日 05:10 PM | 顯示全部樓層
shakepeople 發表於 2013年4月5日 04:58 PM
tt10上4S我第一次看過!不過這麼暴力的動力,
TT10真的會受不了!

我也覺的損耗應會變很大,光cvd昨天與今天各斷一支
不過那也有可能是因為陪琳損坯卡卡的,大動力無法很順的傳到輪子而將cvd扭斷
我已向賣家訂『彈簧鋼』材質的cvd了

要爆力,總是需要付出代價
但是爆力過後,你就回不了溫柔了