產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GuoLiang

山 寨(GV8000)中的 山 寨陀螺,換了殼身價翻身

發表於 2013年4月5日 03:44 AM | 顯示全部樓層
GuoLiang 發表於 2013年4月5日 01:27 AM
恭喜你,這線材、泡棉、包裝及外殼、機板都如是本本尊!

這樣放心了!
發表於 2013年4月5日 03:48 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年4月4日 08:46 PM
鑑定完畢!!

確定是3在的沒錯....

還好不是一而寨,寨中寨啦!
發表於 2013年4月5日 02:48 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年4月4日 06:09 PM
大大也入手啦!你的有V字,應該問題吧!你的已經有在飛了。
可以說一下飛的感覺嗎?我的都還沒裝上去餒!
而 ...

飛起來還好吧,但是我只有飛航道,尚未能翻(還沒練到翻),
目前也屬於學習&測試階段,因為之前沒錢買V8使用,
但是使用上,去V8的網頁註冊下載軟體,
安裝後,完全OK,連線速度很快,
最近會找時間,把小姨子的藍芽接收改成V8用的,
聽說對岸的人已經用過了,所以我也想來試試看。
 樓主| 發表於 2013年4月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層
lamb1228 發表於 2013年4月5日 02:48 PM
目前也屬於學習&測試階段,因為之前沒錢買V8使 ...

等你心得,我改到燒一顆!得不償失!
我目前買的藍芽配上我的S3,超方便好用!

頭像被屏蔽
發表於 2013年4月5日 10:20 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年4月6日 01:10 PM | 顯示全部樓層
lamb1228 發表於 2013年4月5日 02:48 PM
目前也屬於學習&測試階段,因為之前沒錢買V8使 ...

潮牌藍芽模組改給 V8 吃
http://www.rctw.net/thread-247427-1-1.html