產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

F-104C 空中HD攝影、沙漠劍空中HD攝影

發表於 2013年3月29日 11:22 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年3月29日 10:49 PM
素呀!當天每一架都硬梆梆..操很凶.....直到絡輪子.................
...

一架精盡飛5趟(沒油),一架太刺激落輪,一架飛到忘我(吃記憶體),
發表於 2013年3月30日 01:54 AM | 顯示全部樓層
tony兄''''好有臨場感'''像在搭飛機''而且是搭''么凍士'''戰鬥機
 樓主| 發表於 2013年3月30日 10:46 AM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年3月29日 11:22 PM
一架精盡飛5趟(沒油),一架太刺激落輪,一架飛到忘我(吃記憶體),
...

呵呵!阿強兄說滴好:

沒油、落輪、吃記憶體.....但4架還有一架細........直直落啦!
 樓主| 發表於 2013年3月30日 10:51 AM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年3月30日 01:54 AM
tony兄''''好有臨場感'''像在搭飛機''而且是搭''么凍士'''戰鬥機

希望下次影片拍攝可以讓源兄能夠更有搭''么凍士'''戰鬥機滴臨場感。

應該是買3架HD攝影機最好,但由於彰航勤儉建軍,下回請弟兄們用不同視角拍攝飛3趟即可,聰明吧!
發表於 2013年3月30日 05:22 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年3月30日 10:46 AM
呵呵!阿強兄說滴好:

沒油、落輪、吃記憶體.....但4架還有一架細........直直落啦!

第四架.直直落...甘..凍ㄟ屌.......秘方...
發表於 2013年3月30日 06:20 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年3月29日 10:49 PM
素呀!當天每一架都硬梆梆..操很凶.....直到絡輪子.................
...

這樣一輪一輪密接的飛行其實感覺難免有些壓力,當然也很過癮!沙漠箭啊....沙漠箭...."妳"不是我的菜....但....我愛!