產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

[完成] [7100元含運] 空車 阿蘇士 RC8T 1/8 電動競卡(被Z預訂)

樓主| 發表於 2013年3月30日 01:18 PM | 顯示全部樓層
寶玉 發表於 2013年3月30日 12:47 PM
傳給你的密語你鎖住了!開一下吧.....
2013年3月30日 10:31 AM
早上  還在跟其他買家  解說勒

我沒有鎖阿............................?????????????

樓主| 發表於 2013年3月30日 06:15 PM | 顯示全部樓層
寶玉 發表於 2013年3月30日 12:47 PM
傳給你的密語你鎖住了!開一下吧.....

請問 有問題  起提問................................
發表於 2013年3月30日 06:20 PM | 顯示全部樓層
請問有考慮接受換車ㄇ???
 樓主| 發表於 2013年3月30日 06:32 PM | 顯示全部樓層
slavik51259 發表於 2013年3月30日 06:20 PM
請問有考慮接受換車ㄇ???

我目前  想換的車 只有  攀岩車勒........AXIAL XR10   Axial 1/10 SCX10   

如果沒有  對不起嚕..................如有意可以密語便宜給你  看你最高多少錢含運要收......
 樓主| 發表於 2013年3月31日 07:05 AM | 顯示全部樓層
度  56公分 寬度   42公分  高度 22公分  底盤離地高 7公分

如果需要電裝  好盈 150A 藍板 有感  好盈馬達有感 4168   2250KV  +伺服器 =3000元
RC8TE 車體 加 電裝  共 11000元含運
不好意思  電裝 不單賣....賣車優惠.....

轉換跑道........

車殼掉漆........

空車      Team Associated 阿蘇士 RC8T 1/8 電動競速卡車

(不包含 伺服器  電裝 馬達 接收器 遙控器 )

DE Racing 後臂擋泥板

以上底盤皆9.5成新 (買到賺到)

附贈備料一堆  

有問題   來電  0937338936  林先生
 樓主| 發表於 2013年4月1日 07:16 AM | 顯示全部樓層

度  56公分 寬度   42公分  高度 22公分  底盤離地高 7公分

如果需要電裝  好盈 150A 藍板 有感  好盈馬達有感 4168   2250KV  +伺服器 =3000元
RC8TE 車體 加 電裝  共 11000元含運
不好意思  電裝 不單賣....賣車優惠.....

轉換跑道........

車殼掉漆........

空車      Team Associated 阿蘇士 RC8T 1/8 電動競速卡車

(不包含 伺服器  電裝 馬達 接收器 遙控器 )

DE Racing 後臂擋泥板

以上底盤皆9.5成新 (買到賺到)

附贈備料一堆  

有問題   來電  0937338936  林先生