產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

我的450變的好無敵!

發表於 2014年1月18日 10:05 AM | 顯示全部樓層
朱平 發表於 2014年1月18日 09:55 AM
請教大大
450改480後重心會不會差太多
現在重心就有點偏尾巴了

我的不會耶,因為我用的是大顆的舵機,再加上加大的電池
所以重心還蠻一致的哦

發表於 2014年1月18日 10:09 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月18日 10:05 AM
我的不會耶,因為我用的是大顆的舵機,再加上加大的電池
所以重心還蠻一致的哦

大顆是中型的嗎
電池容量用到多少
發表於 2014年1月18日 10:17 AM | 顯示全部樓層
朱平 發表於 2014年1月18日 10:09 AM
大顆是中型的嗎
電池容量用到多少

舵機是 260mg 應該不是中型,介於 9g 到 23g 這級中間的
很少人用(現在不流行啦)優點是非常耐摔,我曾經把主軸摔斷過
但那三顆舵機連掃都沒掃齒...那機子二年間被我慘摔 n 次
目前只有一顆的齒輪有一點點變型,轉起來有一點卡卡的

缺點是重,然後吃電比較凶,要外掛 bec 會比較可靠(主軸摔斷那次就是 NO 了)
最麻煩的地方,要改側板才能裝
塔羅又很討厭的把側板改了,變成像 SPORT 那種配置

電池我用格式 1400 45c

發表於 2014年1月18日 10:23 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月18日 10:17 AM
舵機是 260mg 應該不是中型,介於 9g 到 23g 這級中間的
很少人用(現在不流行啦)優點是非常耐摔,我曾經把主 ...

改480用3S會不會燒掉
發表於 2014年1月18日 10:24 AM | 顯示全部樓層
朱平 發表於 2014年1月18日 10:23 AM
改480用3S會不會燒掉

不會,但很不好飛,會重拖
發表於 2014年1月25日 10:53 AM | 顯示全部樓層

小弟最近把我的Tarot 450 DFC改成480 (中x威 40A變電, 亞x 6S 1250mAh/45C , T牌 TL450MX-1700馬達, 12T馬達齒, 360mm白槳, ZYX),比起450超穩的,大槳聲沉穩, 好飛, 只做停懸,航道飛行, 可飛5分鐘,電池電壓約3.8V