產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 787|回復: 6

[電子設備] [200,400]9G伺服器三顆及KDS N590 數位尾伺服器一顆

發表於 2013年3月27日 09:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9G伺服器(適用450直升機),升級換下,功能正常,三顆一起賣售 200元含運
尺寸:22.8mmX12.2mmX22.7mm
重量:9克
速度:0.14sec/60degree(4.8v)
扭力:1.4kg/cm(4.8V )  1.8kg/cm(6V)
電壓:4.8V-6V

KDS N590 數位尾伺服器(適用450直升機),升級換下,功能正常,售 400元含運
KDS-N590
Speed: 0.08/60 4.8V 0.07/60 6.0V
Torque: 2.0kg/cm 4.8V 2.5kg/cm 6.0V
Operating frequency(Hz): 300
Dimension: 35.5mm x 15mm x 28.6mm
weight: 25g

上一篇:[850](交易中)亞拓原廠450電直大鋁箱(附鑰匙)
下一篇:[NT:1600元] 少用 JR RD-721 DSM2 2.4G接收機
發表於 2013年3月27日 12:25 PM | 顯示全部樓層
9G伺服器 .露天最低價為65元.. 三顆200. 怪怪的
發表於 2013年3月27日 12:55 PM | 顯示全部樓層
wuchin 發表於 2013年3月27日 12:25 PM
9G伺服器 .露天最低價為65元.. 三顆200. 怪怪的

我買 $90,請問在哪家買?可以私下告知嗎?
發表於 2013年3月27日 01:22 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年3月27日 12:55 PM
我買 $90,請問在哪家買?可以私下告知嗎?

嘉義搖控. 你參考一下.
 樓主| 發表於 2013年3月31日 06:31 PM | 顯示全部樓層
推一下!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年4月3日 12:46 PM | 顯示全部樓層
推.........!!!!!!!!!!