產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WayneJC

請問天空衝浪者的相關問題(新手)

發表於 2014年11月8日 12:07 AM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年4月12日 03:20 PM
我裝的是3GX的AP302接收器
當初我是把遙控器恢復原廠設定,他就可以對頻了
基本上遙控器似乎是固定的頻率

其實不用這麼麻煩, skyartec 的接收(側面)都會有個小按鈕, 打開遙控器, 電變(接收)揷電後按下那個小按鈕後接收器紅色LED閃爍幾下後就對到了. 至於怎樣對不同飛機不同參數就要選到 name -> ent 這時候扳動左側面的拉桿(教練桿)往下是編號(no)最多可設定12台, 往上則可以更改名稱, 用上下鍵選字母或數字. 用右側面的拉桿來改轉換到第2個字, 名稱只能有兩個字母. 然後就是屬性與其他設定.
最重要的是, 改完後回到 name 按 ent 然後一定要選到 sav -> ent 才會存起來, 要不然遙控器關掉設定就不見了.
同樣的, 當你要更改不同的編號設定, name -> ent 之後一定要選 op 就會把這組設定叫出來. ex 則是退出. 其實說明書都有, 只是寫得不明不白的, 自己弄很久才搞定. 我也是用 nano cp 的 nasa 701 來玩飛機, skyartec 後期的接收都有 3d3x 玩三角翼超級穩定, 而且我覺得它搖控距離有比 DEVO 7 還要遠. 很抱歉今年才開始玩飛機, 這麼晚才看到這個發文. 以經過了一年了希望還是對版大有幫助.

發表於 2015年3月12日 09:38 AM | 顯示全部樓層
新手請教一個問題, 天空衝浪的兩個伺服機接線, 是透過Y型連接線連到接收嗎? 還是要各自都拉到接收呢? 謝謝

二個副翼的伺服器是透過Y型線,連接到接收機上。因為接收機只有一個AILE的孔位。  詳情 回復 發表於 2015年3月12日 09:05 PM
發表於 2015年3月12日 09:05 PM | 顯示全部樓層
r8800404r 發表於 2015年3月12日 09:38 AM
新手請教一個問題, 天空衝浪的兩個伺服機接線, 是透過Y型連接線連到接收嗎? 還是要各自都拉到接收呢? 謝謝 ...

二個副翼的伺服器是透過Y型線,連接到接收機上。因為接收機只有一個AILE的孔位。