產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WayneJC

請問天空衝浪者的相關問題(新手)

發表於 2013年3月28日 10:57 AM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月26日 01:29 PM
飛歐...好遠喔><
翅膀是還沒黏...但要騎車在過去還是很悶@@
現在才感覺他的翼展長度,我家的小車好像也會 ...

良心建議 找個老手幫你組機 你在旁邊看 不懂就問 不然你這樣組起來就首航有個萬一 自己也不知道是什麼原因 機子摔壞事小 砸傷人或掉到馬路上 就不好玩了 這樣學習反而是花更多錢在買經驗
 樓主| 發表於 2013年3月28日 01:18 PM | 顯示全部樓層
loveyou730620 發表於 2013年3月28日 10:57 AM
良心建議 找個老手幫你組機 你在旁邊看 不懂就問 不然你這樣組起來就首航有個萬一 自己也不知道是什麼原 ...

我是買PNP板的,基本上買來就都組好了,只差把翅膀和拉桿的那個座黏上去就好
不過還是很想找老手學習,不知有哪位大大會在萬華附近飛
看什麼時候會去飛,我就過去請教XD
感恩XD
發表於 2013年3月28日 01:56 PM | 顯示全部樓層
三重河堤飛場  飛飛機的飛友很多

位置搜尋一下

發表於 2013年3月28日 02:30 PM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月28日 01:18 PM
我是買PNP板的,基本上買來就都組好了,只差把翅膀和拉桿的那個座黏上去就好
不過還是很想找老手學習,不知 ...

是這樣沒錯啦 你還是需要做些微調壓
發表於 2013年3月28日 06:11 PM | 顯示全部樓層
聽大家的建議...去飛場吧@@!!
別跟自己的錢過意不去^^!!
 樓主| 發表於 2013年3月28日 06:35 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2013年3月28日 06:11 PM
聽大家的建議...去飛場吧@@!!
別跟自己的錢過意不去^^!!

恩恩,會的~
現在有三個選擇了XD
最近的中正飛場,再來是三重河堤飛場,最遠的是西盛飛場

不過聽老闆說跑到西盛去,高手太多了,會干擾人家的航道,建議我不要去><