產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WayneJC

請問天空衝浪者的相關問題(新手)

發表於 2013年3月26日 11:48 AM | 顯示全部樓層
整組抱回去老闆那請教他比較快
發表於 2013年3月26日 12:12 PM | 顯示全部樓層
demars 發表於 2013年3月26日 08:54 AM
抱歉,這牌子的控我好久以前玩過705吧,感覺比較陽春,操控的精緻度也差一點,必須電腦調整無法現場調校, ...

路過幫補充一下
他們家的701控是新的系列(舊的系列是sky系列)
叫做NASA701的,有液晶螢幕,而且可以多組記憶對應
250 x3v直升機 100 nano cp直升機 還有以前sky接收系列的機子都可以控
也可以現場調整所有DR EXP TH等等參數

發表於 2013年3月26日 12:44 PM | 顯示全部樓層
原來是新產品喔,有螢幕了,這樣方便多了,原來是我孤陋寡聞了,抱歉啊!
 樓主| 發表於 2013年3月26日 01:29 PM | 顯示全部樓層
士官長 發表於 2013年3月26日 11:48 AM
整組抱回去老闆那請教他比較快

飛歐...好遠喔><
翅膀是還沒黏...但要騎車在過去還是很悶@@
現在才感覺他的翼展長度,我家的小車好像也會載得很勉強@@
有什麼方法可以不要黏翅膀嗎???
發表於 2013年3月26日 01:47 PM | 顯示全部樓層

老問題:1飛行的場地在那?
                2會不會飛(我想是不會)有沒有人教
                3閉門造飛機你會走很多怨冤枉路……就是花很多錢
 樓主| 發表於 2013年3月26日 02:23 PM | 顯示全部樓層
士官長 發表於 2013年3月26日 01:47 PM
老問題:1飛行的場地在那?
                2會不會飛(我想是不會)有沒有人教
                3閉門造 ...

飛場應該會去最近的中正飛場
我完全不會飛><也不知道到了中正飛場找不找的到人教@@
果然是閉門造飛機><

我會努力的!!!