產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jerry7963

請問如何選擇新手入門的遙控直升機

樓主| 發表於 2013年3月25日 01:25 PM | 顯示全部樓層
看過本版很多介紹V911的文章,怎麼就是沒人介紹V912呢? V912網路上資料也不多
發表於 2013年3月25日 01:37 PM | 顯示全部樓層
jerry7963 發表於 2013年3月25日 01:25 PM
看過本版很多介紹V911的文章,怎麼就是沒人介紹V912呢? V912網路上資料也不多 ...

因為小4動大家玩夠了就進階小6動--所以很少人會再去玩中型4動

樓主| 發表於 2013年3月25日 02:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
cat044 發表於 2013年3月25日 01:37 PM
因為小4動大家玩夠了就進階小6動--所以很少人會再去玩中型4動

那麼各位高手V911跟V912哪台比較建議小的我入手?如果我入手V912容易摔壞嗎?我已經為了要選哪一台煩惱很久了!跪求建議了!
發表於 2013年3月25日 02:23 PM | 顯示全部樓層
相信我. 我是過來人. 買四動後就算你很會飛了. 換到6 動還是要重學. 之前學的等於沒用.
4動在外面不能飛.一點點風就不能飛. 6 動的小電直. 風不要太大. 切3D模式還是很好飛.
你參考一下.
發表於 2013年3月25日 02:40 PM | 顯示全部樓層
V911不用想了

等你玩熟了就想進6動,沒必要多花錢買大台的
省下來存6動
發表於 2013年3月25日 02:45 PM | 顯示全部樓層
比較建議您挑選比較多人玩的種類。例如:mcpx , mcpx bl
或者華科爾的品牌,只是華科爾的舵機很惱人,常掃齒
我本身也是從華科爾跳到blade真的有差雖然單價高了點
您禮拜六早上可以到台中英才郵局斜對面綠園道很多高手
都在那邊飛可以先去請教看看!