產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 656|回復: 4

[完成] [399]30LED充電式折疊手提緊急照明燈

發表於 2013年3月24日 10:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

P1060911-800.jpg P1060913-800.jpg P1060914-800.jpg
30燈LED充電式緊急照明燈
產品特點:
1.採用節能,高亮度,長壽命,超亮白光的LED
2.內置1600mAh的高容量充電電池
3.依場合需求擺放,可直立吊掛照明,折疊雙向照明
4.貼心提把設計,好握拿;折疊式設計,攜帶方便不佔空間
5.適用:戶外工作,停電緊急,野外露營,夜遊,巡邏....等
6.3段式照明功能,可選擇所需光源模式
      可以在台北市或新北市面交喔(免運費)
             如要寄送運費另加60元

上一篇:[3900] R7008SB接收--全新
下一篇:[150元/本 ]立體書~怪獸真好玩(不含運喔^^!!)
發表於 2013年3月25日 08:43 AM | 顯示全部樓層
路過  幫推幫推
發表於 2013年3月25日 09:07 AM | 顯示全部樓層
請問平常是否要插市電,以備停電時,可作自動緊急照明燈用。
 樓主| 發表於 2013年3月25日 07:52 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年3月25日 08:43 AM
路過  幫推幫推

謝謝你的幫推喔!
 樓主| 發表於 2013年3月25日 08:01 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年3月25日 09:07 AM
請問平常是否要插市電,以備停電時,可作自動緊急照明燈用。

是的,平時放在家中要插市電,並將開關打開,以備停電時才能打亮使用,攜帶外出就是一台行動手電筒喔!(充飽電就會自動停止供電給電池)