產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hgt_xone

6WD阿斯拉甩尾車

發表於 2013年4月1日 10:02 PM | 顯示全部樓層
簡單說~就是把兩個皮帶輪並排黏起來或鎖在一起囉!!

這樣講你了改了沒???
 樓主| 發表於 2013年4月5日 09:34 PM | 顯示全部樓層
下雨天沒辦法試車.....只好在家剪車殼
這台要用凰ㄚ AN-21的殼~~^O^
剛合了一下~要上人像有點困難....>_<
努力中~~^O^
發表於 2013年4月7日 01:27 AM | 顯示全部樓層
好漂亮
但是..........
我有一ㄍ更瘋狂ㄉ想法
假設車體大小是1比5ㄉ話
我想再推進器那裏裝上噴射機ㄉ導風扇
不知......感覺如何<頭埤麻麻ㄉ>
發表於 2013年4月7日 01:39 AM | 顯示全部樓層
F先生 發表於 2013年4月7日 01:27 AM
好漂亮
但是..........
我有一ㄍ更瘋狂ㄉ想法

他是1比10的~你的想法我也想過~~但導風扇真的太大了
最小的導風扇也要50mm(我有買~哈哈)還是太大~
他最多看可不可以把電變的散熱風扇想辦法裝上去~~
發表於 2013年4月7日 01:49 AM | 顯示全部樓層
a15362401342 發表於 2013年4月7日 01:39 AM
他最多 ...

我有說<假設車體大小是1比5ㄉ話>
或更大
總之重點是我想看到它<阿斯拉>最快ㄉ一面
動畫超熱血ㄉ
發表於 2013年4月7日 02:33 PM | 顯示全部樓層
a15362401342 發表於 2013年4月7日 01:39 AM
他最多 ...

市面上有40mm的導風扇,不過推力不高,只有170 g的推力,要拿來推動則1500g以上的電車會很吃力。
像類似70mm風鼓的飛機大多也只有1000g左右的重量,大概都使用4S到6S的電池,使用大電池當然也會增加重量。
而且導風扇的效率都很差,相同瓦數可以帶動更大的螺旋槳飛機。