產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

樓主| 發表於 2013年3月30日 03:37 PM | 顯示全部樓層
brucematsu 發表於 2013年3月30日 03:03 PM
Devo7e、8s、10、12 只要刷完機就可以玩 Hubsan 嗎?

不過似乎沒看到只賣空機的。

我拆Devo10控接V911模組可參考這裡
http://www.rctw.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=241130&pid=2063327&fromuid=70028
 樓主| 發表於 2013年3月30日 07:07 PM | 顯示全部樓層
最近把habsan X4主版接到v929四軸機身上
測試ok
一樣在室內小空間可以很靈活
但是配重要注意
因為機身大~太輕反而會飄
要用大一點電池900mah才會比較穩喔

另外又添加新色機殼(還是小一點可愛)
發表於 2013年3月30日 09:30 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月30日 07:07 PM
最近把habsan X4主版接到v929四軸機身上
測試ok
一樣在室內小空間可以很靈活

哇~ 終於出現了~
看起來是直接裝到V929上面,
馬達變大, 電流變大, mos不用跟著加大嗎 ?
我的馬達差不多了~ 我也想改 !
想玩空拍! V929載重量有比較大嗎 ?
原廠大約20克就飛不起來了 !

你的殼真的好漂亮喔 !
是用模型漆還是一般噴漆噴的呢 ?
不過這我就沒辦法了, 不是我的專長 !
發表於 2013年3月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年3月30日 11:24 AM
解焊對調後,

左搖桿打左上, 右搖桿打右上, 開電源,

感謝分享,已經完工快樂飛行中...
發表於 2013年3月30日 10:31 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月25日 11:22 PM
給issac1211大一個讚
原廠控是可以調參數的~~一樣有能切換大小動
隨時能調水平校正(這個功能很棒)

rckevin大 ,可以請教你devo10要如何設定才可以翻滾嗎?感覺原廠控比devo10好操控很多ㄝ...
 樓主| 發表於 2013年3月31日 12:31 AM | 顯示全部樓層
feddavid 發表於 2013年3月30日 10:31 PM
rckevin大 ,可以請教你devo10要如何設定才可以翻滾嗎?感覺原廠控比devo10好操控很多ㄝ...
...

基本上在devo10的大小動與曲線裡的選項的保持100%就已經很好翻
如果要在更快速----就把副翼和升降都調到125%或是曲線調-xx%
這樣動作應該會更快
可以試看看
不過我是保持原來100%曲線0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外改到v929機身上X4的mos應該還撐得住吧(我是沒異狀)
不過最後我還是套回去小機身~~外型取勝
我自己有改造模型~噴筆是一定有的~~這樣上色已經算很偷懶的方式