產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

發表於 2013年3月30日 08:17 AM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年3月29日 07:24 PM
昨天幫飛友mode2改mode1, 發現不是彈簧換邊設定一下就好了,
還是要動用烙鐵, 左右拆下來換邊, 還有控上的天 ...

請教美國手換成日本手只要解焊對調就好了嗎?還是要再做其他的設定,感謝!!!
發表於 2013年3月30日 08:36 AM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月26日 09:03 PM
如果用DEVO 10控來玩,你會更感動

rckevin您好:
請問"DEVO7
控"也可以用來操控Hubsan X4嗎?
謝謝!!
 樓主| 發表於 2013年3月30日 09:46 AM | 顯示全部樓層
andy27 發表於 2013年3月30日 08:36 AM
rckevin您好:
請問"DEVO7控"也可以用來操控Hubsan X4嗎?
謝謝!!

目前Devo7無法刷機改控
只有Devo7e、8s、10、12可以改
發表於 2013年3月30日 11:24 AM | 顯示全部樓層
feddavid 發表於 2013年3月30日 08:17 AM
請教美國手換成日本手只要解焊對調就好了嗎?還是要再做其他的設定,感謝!!! ...

解焊對調後,

左搖桿打左上, 右搖桿打右上, 開電源,
(不用對頻, 此時只會顯示電池容量)
把左右搖桿分別推到各方向的極限 (這是在做校正)
右搖桿垂直向下約1秒, 出現正常畫面, 左下角出現M1,

設定為日本手完成 !

左搖桿打左上, 右搖桿打左上, 開電源,
(不用對頻, 此時只會顯示電池容量)
把左右搖桿分別推到各方向的極限 (這是在做校正)
右搖桿垂直向下約1秒, 出現正常畫面, 右下角出現M2,

設定為美國手完成 !

rckevin大, 這棟樓也夠高了! 改分享&討論區都OK的啦!
發表於 2013年3月30日 03:03 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月30日 09:46 AM
目前Devo7無法刷機改控
只有Devo7e、8s、10、12可以改

Devo7e、8s、10、12 只要刷完機就可以玩 Hubsan 嗎?

不過似乎沒看到只賣空機的。
發表於 2013年3月30日 03:31 PM | 顯示全部樓層
brucematsu 發表於 2013年3月30日 03:03 PM
Devo7e、8s、10、12 只要刷完機就可以玩 Hubsan 嗎?

不過似乎沒看到只賣空機的。

還要拆控焊接高頻模組
單單刷完機依舊不能玩