產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

發表於 2013年3月27日 11:04 PM | 顯示全部樓層
edku 發表於 2013年3月25日 11:49 PM
issac1211大:
太感謝你了,原來搖桿可以往下按,照您提供的設定馬上就翻過去了,太讚.讚.讚.....了
貼上小弟的 ...

x4 不適合  太小的小朋友玩   因為  速度  太快了   我大動  玩 華牌的 240mah電池  戶外玩  快速亂衝  約玩9分鐘  電池重  不一定好玩喔   我的左岸原廠進的新板日本手  戶外有風側翻  不調高度  真得很好玩  但速度太快  撞下來 機殼一樣會壞喔  
發表於 2013年3月29日 09:56 AM | 顯示全部樓層
請問一下有飛友說電池難塞請問大家都用多大電池~感謝
 樓主| 發表於 2013年3月29日 11:36 AM | 顯示全部樓層
華牌的1s 240~400mah電池都可以,其實不會太難塞
要把機子底部屁屁那塊塑膠片往外撥開在塞電池會更好放
發表於 2013年3月29日 03:31 PM | 顯示全部樓層
jen6823 發表於 2013年3月29日 09:56 AM
請問一下有飛友說電池難塞請問大家都用多大電池~感謝

也並非難塞,是原廠附的3.7V 240mAh鋰電可能有成品公差,需要小心進出(怕會磨破機版主電源線)
KEER 3.7V 350mAh 30C反而更好塞進去,請參考。
發表於 2013年3月29日 05:06 PM | 顯示全部樓層
給個led燈的賣場資訊吧!!
發表於 2013年3月29日 07:24 PM | 顯示全部樓層

昨天幫飛友mode2改mode1, 發現不是彈簧換邊設定一下就好了,
還是要動用烙鐵, 左右拆下來換邊, 還有控上的天線是完全裝飾用
天線是LAY在板子上!

請問有哪位已經把主板裝到V929或V949上面了嗎?
方便分享一下嗎?

電池不好塞? 把擋住電池那邊剪掉吧!

LED資訊? 完全沒有, 就是電子零件材料行有什麼就買來用啦!
附個照片, 希望有幫助, 約2x2mm