產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

發表於 2013年3月26日 08:10 PM | 顯示全部樓層

有分享有推薦,飛友心動就消費,促進內需繁榮盡一份心力;呵呵
真是太感動啦,今天收到貨一上手就在客廳飛了一顆電池,果然好飛,雖然有一點飄(還需在自平小動調整)
真是太滿意嚕,感謝版主分享推薦喔。
Hubsan X4.jpg

樓主| 發表於 2013年3月26日 09:03 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年3月26日 08:10 PM
有分享有推薦,飛友心動就消費,促進內需繁榮盡一份心力;呵呵
真是太感動啦,今天收到貨一上手就在客 ...

如果用DEVO 10控來玩,你會更感動

發表於 2013年3月26日 09:25 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月26日 09:03 PM

如果何以用 DX6i 玩就好啦
發表於 2013年3月26日 09:28 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月25日 11:22 PM
給issac1211大一個讚
原廠控是可以調參數的~~一樣有能切換大小動
隨時能調水平校正(這個功能很棒)

發表於 2013年3月26日 11:47 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月26日 09:03 PM

如大大所言DEVO10能飛,是不是DEVO7E也可以設置對頻呢??要刷機嗎??困惑呢!!
今晚已經飛了三顆電池,雖好飛,但右手副翼前後左右撥桿還是要不停修正(會往右後方飄移)
看來定點停旋是有些難度,老早就觀摩YouTube地上自平設置操作,也做了好幾次,但結果同上面敘述
莫非加了避震墊造成高低差的關西嗎??(黏上去實在不想再拔掉哩)
 樓主| 發表於 2013年3月27日 12:16 AM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年3月26日 11:47 PM
如大大所言DEVO10能飛,是不是DEVO7E也可以設置對頻呢??要刷機嗎??困惑呢!!
今晚已經飛了三顆電池, ...

因為海綿造成水平不一,所以水平校正都歪一邊
真正水平校正後是不會偏喔
拿掉海綿墊看看

Devo 10、8或7e都需要加裝v911模組後刷機才能玩hubsan x4