產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

發表於 2013年11月26日 12:17 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月25日 10:49 PM
不行哦!但是是可以用922的高頻頭去對頻哦~

瞭解, 那再請問一下, DEVO10 要用 922 的高頻頭加上 V202 協議是嗎?
小弟的 DEVO10 是刷 Deviation 官方的 3.0.0 版韌體, 裡面沒有 V202 的協議
是否要改刷 suv 版才有這個協議?
用小控玩真的很不順手啊
發表於 2013年11月26日 12:20 AM | 顯示全部樓層
twpioneer 發表於 2013年11月25日 11:55 PM
哈哈!忍不住今天去把hubsan x4 帶回家了!!好玩~~
沒想到小小一台~遙控有那麼多設定!看來得好好研究研 ...

沒常聽的人會覺得是蚊子聲
發表於 2013年11月26日 12:24 AM | 顯示全部樓層
呵呵,所以我才用DEVO10  YA!
小控我是建議用GALEE的版本,支援比較多一點,不過GALEE好像不支援哪家高平頭,忘了,煩你在爬文囉。
922高頻頭若要對922需用FBL100的協議,不過若是想玩偉力似軸機才需要用到V202的協議
簡單講,電直用FBL100,四軸(通常偉力四軸都有個油門打上下的啟動模式才需要用202協議)用202協議
不過最新版本的911(白色款)的協議我就不知道了,因為我還沒買,他的控也是要打上下才啟動油門
發表於 2013年11月26日 12:29 AM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年11月26日 12:20 AM

我印象很深刻,有天我帶一台華牌瓢蟲在飛
老媽不知道我在玩航模,還特別從4樓拿電蚊拍到一樓
那時我剛好下電池,我媽還問我說:你剛剛沒有看到一隻"蒼蠅"剛剛飛的好大聲哦,看我怎麼電死他
可能我的瓢蟲比較肥,不是蚊子,而是蒼蠅...
發表於 2013年11月26日 08:35 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年11月26日 12:20 AM

就是看了冰大的吸頂功阿!!

發表於 2013年11月28日 09:05 PM | 顯示全部樓層
請問前輩們~
hubsan x4 可以倒飛嗎??我反抓著機子~加油門好像不行!!
在請問要翻滾有什麼技巧嗎?謝謝!