產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

樓主| 發表於 2013年3月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層
給issac1211大一個讚
原廠控是可以調參數的~~一樣有能切換大小動
隨時能調水平校正(這個功能很棒)
我的DEVO 10是直接拿V911的控拆模組來裝的...因為單賣模組我不敢保證能不能通用
畢竟單買V911控也才兩百塊~~
HUBSAN X4 比 MQX 還穩的多喔
我試過HUBSAN X4 在風大的時候算是還滿抗風的
不知道是不是6軸關係修正的比較快
最近有機會拿到V949的機身來裝HUBSAN X4主版測試看看
到時再分享心得
發表於 2013年3月25日 11:49 PM | 顯示全部樓層

issac1211大:
太感謝你了,原來搖桿可以往下按,照您提供的設定馬上就翻過去了,太讚.讚.讚.....了
貼上小弟的機子
沒辦法,3歳的小子要打發他只能這樣了!

但其實這樣子飛起來,老子比他還高興!!
發表於 2013年3月25日 11:58 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月25日 11:22 PM
給issac1211大一個讚
原廠控是可以調參數的~~一樣有能切換大小動
隨時能調水平校正(這個功能很棒)

rckevin大:
看到國外有MQX的改裝件,還有改無刷的
心裡在想3.5A電變+MCPX BL的尾馬不曉得能不能直上
如果可以改無刷就可以爽飛很久了!
期待你改裝的發表....
發表於 2013年3月26日 12:18 AM | 顯示全部樓層

看了這一篇,忍不住也買了一台(應該明天到貨)

發表於 2013年3月26日 12:29 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年3月26日 12:18 AM
看了這一篇,忍不住也買了一台(應該明天到貨)

嗯~
買下去不會後悔的啦! (應該!)
還好我當初沒挑便宜的買 !

PS. 還真是好飛到有點想把他改成無刷的 !
     不過等我開始查價應該就會縮了吧 !
 樓主| 發表於 2013年3月26日 01:35 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年3月26日 12:29 PM
嗯~
買下去不會後悔的啦! (應該!)
還好我當初沒挑便宜的買 !

當初mqx就有想過改無刷~~~不過
改無刷的費用太高了~~
光是電變+馬達就要四套耶~~
差不多可以買四台hubsan x4輪流玩