產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

發表於 2013年3月25日 08:49 AM | 顯示全部樓層

kevin大外殼噴得漂亮呀 ~~~讚!
這台真的不錯,有自平功能,用手丟起飛也行.
只是翻滾的動作不太順手,好像要先往反方向推再快速推到另一邊才會翻滾 !?
不知道操作是否正確?
 樓主| 發表於 2013年3月25日 09:15 AM | 顯示全部樓層
kakkoii12 發表於 2013年3月25日 08:49 AM
kevin大外殼噴得漂亮呀 ~~~讚!
這台真的不錯,有自平功能,用手丟起飛也行.
只是翻滾的動作不太順手,好 ...

這台翻滾動作是這樣沒錯
正翻=先後打到底在往前打倒底才會翻
以此類推
要翻之前都先逆方向才能翻

但是翻滾後高度掉很快....尤其是電力快不足時更明顯

另外飛到電池沒力時~~機頭藍燈會閃爍警示
發表於 2013年3月25日 04:58 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月25日 09:15 AM
這台翻滾動作是這樣沒錯
以此類推

感謝說明啦  ~~~~~~~~

issac1211 大大的燈裝得真漂亮,是用 0603 LED嗎??

發表於 2013年3月25日 05:18 PM | 顯示全部樓層
這台我也有!
真的好飛速度也快!
發表於 2013年3月25日 06:18 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年3月25日 09:15 AM
這台翻滾動作是這樣沒錯
以此類推

rckevin大您好:
沒想到除了CNC外,彩繪的功力也這麼好,真厲害!
對於issac1211的led也很好奇,是直接接在電源上嗎?
兩位真是厲害.
小弟也入了一台,沒到手前的想法是把這當小朋友玩具
但第一次飛四軸覺得真的很有趣!
悔不當初的是如果一開始就買四軸在練對頭不知可以省下多少協費.

另請教您幾個問題
原廠的控可以調參數嗎,說明書都英文實在...看嘸.....!
高頻頭的部份你是直接拆911的控嗎?沒屋頂也有賣A7105不曉得可不可可以直上?
看您有在自組MQX,兩塊板子飛起來有什麼差異嗎?小弟想再入一台大一點有改裝空間的
謝謝!
發表於 2013年3月25日 10:18 PM | 顯示全部樓層

我用的LED是DIP的, 就離家最近的電子材料行有什麼就用什麼啦 !
電源就直接接到板子上, 他還有標示正負哩... (應該是測試點啦!)

原廠控設定 : (mode 2)
一定要開控, 機子連接電池, 對頻後才可設定 !

切換大小行程 : 右搖桿垂直向下, 控的紅色LED閃爍,
                      螢幕顯示expert, 表示為大行程, 可翻滾

水平校正 : 左搖桿打到右下, 右搖桿快速左右打,
                藍色眼睛閃幾下就代表水平校正完成
                (飛的時候會偏就要校正啦!)

行程設定 : 右搖桿垂直向下, 1秒後出現設定選單
                左搖桿垂直向下1下 - 尾舵
                (用尾舵微調按鈕調整最多80)
                左搖桿垂直向下2下 - 升降
                (用升降微調按鈕調整最多80)
                左搖桿垂直向下3下 - 副翼
                (用副翼微調按鈕調整最多80)

右搖桿垂直向下1下, expert設定
                左搖桿垂直向下1下 - 尾舵
                (用尾舵微調按鈕調整最多100)
                左搖桿垂直向下2下 - 升降
                (用升降微調按鈕調整最多100)
                左搖桿垂直向下3下 - 副翼
                (用副翼微調按鈕調整最多100)

右搖桿垂直向下, 1秒後儲存並離開設定

挖勒 ! 打好多字 ! 可以給我一個讚嗎 ?

給星星: 5.0
給星星: 5
剛買了 x4 107d在找資料,給大大5顆星啦  發表於 2014年12月2日 01:38 AM