產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bmw52013140905

關於Kontronik閃紅燈問題

發表於 2013年3月25日 08:52 PM | 顯示全部樓層
我的就碰到無法升級,因為上一個人不懂,根本沒反廠還說有,結果我一升級就掛了,現在在回來的路上了。
 樓主| 發表於 2013年3月25日 10:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
live1207999 發表於 2013年3月25日 01:20 PM
全新的嗎?  油門教正過了沒   油門正反向有沒有錯  因為 如果油門沒有在低點   接電會沒聲音     F牌的控   ...

有用蛋全部清除再重新設定,油門上下也都設定過。感覺好像綠燈恆亮,LED2閃爍7下就是會鎖住電變。比喻來說(車子行車電腦亮故障燈,必需把故障零件換掉再用專用電腦把故障燈清除)所以不知道這顆電變是否也是這樣?
 樓主| 發表於 2013年3月25日 10:21 PM | 顯示全部樓層
chance 發表於 2013年3月25日 08:52 PM
我的就碰到無法升級,因為上一個人不懂,根本沒反廠還說有,結果我一升級就掛了,現在在回來的路上了。 ...

我沒有去動升級這方面的改變。剛買來電源接上發現馬達反轉,關電源把馬達線對換要在進入設定就不給進入了。再來就沒再聽過馬達通電下去的啟動音。
發表於 2013年3月26日 01:04 AM | 顯示全部樓層
LED flashes seven times
Extreme over voltage detected. Check
incoming current and reduce if necessary.
是否有加備用電源,而且電壓過高,因預設BEC是5.6V,接收先不要插上備用電源,等設定一響(校正油)和四響(mode 4)後,再用球設定好電壓,再上備用電源,試看看吧!若到亞拓飛場,可以交流一下,我有三顆.
 樓主| 發表於 2013年3月26日 11:49 AM | 顯示全部樓層
leesnake 發表於 2013年3月26日 01:04 AM
LED flashes seven times
Extreme over voltage detected. Check
incoming current and reduce if necessar ...

目前連進入MODE4都不給我進入,我沒使用備用電源我是先跑內鑑bec,目前以經送香港送修,不過還是很想了解源因以防萬一。請多多指教感謝!
 樓主| 發表於 2013年3月27日 12:11 AM | 顯示全部樓層
買了公認不錯的好東西卻還沒能體驗一下就...等送修回來。一來一往可能要一個月。可能與它無緣。不過不信邪的我就再訂它一顆有散熱片的新版200A看看!再難搞的話就當買個經驗。誰叫國外的月亮比較圓。