產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 恨天高

250級飛狼

發表於 2013年3月25日 02:30 PM | 顯示全部樓層
呵呵!別客氣~大家交流啦!建議大大務必將機子調至完美再塞進殼裡,要不然拆裝很容易損傷殼,尾舵機若在尾管上會卡住,要轉至尾管下方,還有進殼前把尾管纏上泡泡包裝塑膠(小朋友很愛捏破玩的那種,我不知正式名稱),可以減震,最後尾拉桿一定會磨殼,我是選擇把殼磨出一條溝,讓尾舵不干涉,絕對不要學我把發泡劑灌進去
發表於 2013年3月25日 02:35 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年3月25日 06:42 PM | 顯示全部樓層

大大...那現在您的飛狼還好吧!小弟有多年的組裝機殼經驗~一般
來說,要減震要割硬式泡棉來塞住尾管與機殼間的縫隙,其實大大您的方法很好..只是可能噴太多量了~
還有您連結的那位大大用熱溶膠固定機身方式有點可怕...因為拆與維修就知痛苦了
小弟會用較傳統工法~先用木片鎖在機殼下,機殼在鎖住木片~這樣可以減震,也可以調節機身高度與機身角度(木片前後高低要試機種才決定墊多厚)且機身左右兩側在裁切L型鋁片來ㄍ一ㄣ住機身與機殼間空隙.鎖點要加橡皮墊,可減少機身左右的搖晃震動,這些一般都要DIY,除非是HIROBO或FK等大廠機殼才會附上以上零件~像真機...難搞阿~但我愛!!
 樓主| 發表於 2013年3月31日 01:41 PM | 顯示全部樓層
請問此飛狼組裝起來後,不含電池的重量約433g會太重嗎?
此機非亞x的250機~是用solo pro 287下去安裝的(剛剛好ㄟ)

發表於 2014年3月17日 08:53 AM | 顯示全部樓層
恨天高 發表於 2013年3月31日 01:41 PM
請問此飛狼組裝起來後,不含電池的重量約433g會太重嗎?
此機非亞x的250機~是用solo pro 287下去安裝的(剛剛 ...

影片中這台是看過過120級飛狼改得最細緻(見3:40處細節相片),如果可以加上收腳就完美!