產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1588|回復: 8

[完成] [18000]T-REX 550E DFC高級套裝版

發表於 2013年3月23日 10:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上禮拜剛組裝好最新版本飛7趟無摔無傷只拆接收盒子說明書都有一手機可空中交機保證還沒翻過因喜愛的機子進來了所以讓給需要的飛友
●T-REX 550E DFC空機套件組 X1
●3GX無平衡翼系統 X1組
●520碳纖主旋翼 X1組
●DS615數位伺服器 X3
●DS655數位伺服器 X1
●600MX 無刷馬達 X 1
●Castle Talon 90無刷調速器 x1
●90mm 3K 碳纖尾旋翼 x 1組

上一篇:[2800] 公司貨Dx6i
下一篇:[1500]自取:空放餌船:送機械式電子變速器
發表於 2013年3月23日 12:17 PM | 顯示全部樓層
小潘潘 好心動想擁有它~老人有优惠嗎
 樓主| 發表於 2013年3月23日 12:20 PM | 顯示全部樓層
太陽神 發表於 2013年3月23日 12:17 PM
小潘潘 好心動想擁有它~老人有优惠嗎

老大沒問題
發表於 2013年3月23日 12:27 PM | 顯示全部樓層
我有興趣 先排一
 樓主| 發表於 2013年3月23日 12:41 PM | 顯示全部樓層
[★已完成交易★]謝謝
發表於 2013年3月23日 12:45 PM | 顯示全部樓層
謝謝小潘潘 就幫我保留了 下禮拜假日見~