產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1619|回復: 16

[x取消] 售 3K 碳 纤 维 卷 管

發表於 2013年3月22日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全碳纤维卷管 含碳量为100%进口碳纤维,绝不含玻纤!
碳纤维卷管
碳纤维卷管本店用的材料是东丽公司进口碳纤维和树脂预制而成碳纤维卷管具有拉伸强度高、耐腐蚀性、抗震性、抗冲击性等良好性能
主要用于遥控模型飞机,车,船等其他设备等。。。。
应用领域
直升机尾管、高档固定翼的机翼连接管、无刷电机外套等!!!
机械轴,航模骨架、体育器材、机械传动轴、箱包支架、风筝骨架、航模骨架、弓怒箭杆、帐篷杆、渔具配件等
技术特点
1、高强高效。
抗拉强度是普通钢材的数倍以上,弹性模量优于钢材,具有优异的抗蠕变性能,耐腐蚀性和抗震性。
2、重量轻、柔韧性好
碳纤维比强度高、质量仅为钢的1/5,有较高的韧性,可以盘卷,能以较大长度供应而无须搭接。
3、施工便捷,施工质量易保证
材料不用预加工,工序方便,板材允许交叉。
4、良好的耐久性和耐腐蚀性
耐酸、碱、盐及大气环境的腐蚀,不须定期维护。
联系方式:电话15015915390  QQ:1604529410
价格40-300期间!
有意的朋友可以再论坛直接留言,会第一时间联系你!
T2DodQXeRcXXXXXXXX_!!447869968.jpg_310x310.jpg T1lzmkXfBlXXcHdVQ._080859.jpg_310x310.jpg 碳纤管表.JPG

上一篇:..............
下一篇:【3200】售天蠍星130a 電變含50v 內建bec
發表於 2013年3月22日 11:21 PM | 顯示全部樓層
Good............
發表於 2013年3月22日 11:34 PM | 顯示全部樓層
請問.如何出貨交易?謝謝!
發表於 2013年3月23日 06:59 PM | 顯示全部樓層
讚喔!..........
 樓主| 發表於 2013年3月23日 07:50 PM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2013年3月22日 11:34 PM
請問.如何出貨交易?謝謝!

你好,交易的话你觉得什么方便呢?我这边随便,只要你方便就行!
 樓主| 發表於 2013年3月24日 09:53 AM | 顯示全部樓層
snakelin5433 發表於 2013年3月23日 06:59 PM
讚喔!..........

谢谢!!!