產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2029|回復: 6

[完成] 電源供應器及Maga Power充電器(賣到月底)

發表於 2013年3月22日 05:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

電源供應器(九成新)CH-825M  
充電器(近全新)960SR可充12S
合售5300元(可議價)

上一篇:徵早期京商機車YAMAHA~YZ250
下一篇:徵130X 機頭罩8~9新 無破損或B\C金屬齒 (二手正常)
 樓主| 發表於 2013年3月22日 01:04 PM | 顯示全部樓層
推一下.....
各位飛友, 看看吧!
 樓主| 發表於 2013年3月23日 12:25 AM | 顯示全部樓層
冷.........
但還是推一下
發表於 2013年3月23日 09:11 AM | 顯示全部樓層
好東西為什麼要賣?推一下
 樓主| 發表於 2013年3月24日 09:02 AM | 顯示全部樓層
paerofly 發表於 2013年3月23日 09:11 AM
好東西為什麼要賣?推一下

因為沒在用...用不到了!
所以賣...
謝謝幫推

樓主| 發表於 2013年3月25日 01:20 PM | 顯示全部樓層
推啊.............