產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小蔡

Mega Power Poseidon 880DS Ver1.40韌體更新下載

樓主| 發表於 2013年3月21日 12:06 PM | 顯示全部樓層
pllee9 發表於 2013年3月20日 08:41 PM
我的960SR有升級的空間ㄇ!

您好,960SR本身並不具有韌體升級功能喔!
發表於 2013年3月22日 06:38 AM | 顯示全部樓層
剛升級完V1.31版而已說~現在又有新版的!下載去!
發表於 2013年4月1日 03:21 PM | 顯示全部樓層
請問更新的話要買什麼線?
 樓主| 發表於 2013年4月1日 06:28 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年4月1日 03:21 PM
請問更新的話要買什麼線?

您好,
需另購Mega Power USB Link
http://www.megapower-rc.com/product_info.php?products_id=25

發表於 2013年4月6日 11:42 PM | 顯示全部樓層
1.4版 3S , 4S的平衡變好快!! 明天有機會的話再來試試6S看看
發表於 2013年4月6日 11:54 PM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2013年3月21日 02:21 AM
讚喔 來更新了 ~~不過我忘記怎麼用了 哈哈哈

1.把880DS關機(拔插頭)
2.利用下載的程式安裝USB連接線的驅動程式(連接線要接上喔)
3.執行『Firmware_Update_Utility』
4.按『Browse』選擇『Poseidon880ds_Ver1.40.bin』
5.左邊COM Port那邊按下『Search』,並選擇搜尋到的COM Port
6.按下『Program』按鈕的瞬間,把880DS電源打開(插頭插上)
7.注意看機器的液晶螢幕上會顯示一條黑色反白,接著安裝完後,機器會自己重新開機,OK完工

以上最難的是第6步,因為你按下Program的同時才會開始搜尋機器,而機器開機同時會搜尋連線
所以如果錯過這一個時間,就無法互相偵測到就無法更新
請把機器關機,再走一次第6步

回文順便幫自己做記錄,不然下次更新搞不好又忘記怎麼做了